《生化危机6》电影引入游戏元素:恐怖无皮僵尸出场

2016-10-10 16:11:21

在最近的纽约动漫展上,《生化危机6:终章》电影导演Paul W.S. Anderson接受了外媒collider的采访,他向我们分享了新片更多有趣的细节,他自信地表示,本片将成为电影系列中最棒的一部。

问:你是如何兜了一圈又回到原处的呢?又回到浣熊市,结局会怎样?有没有搭上第一部?

ANDERSON: 很明显这是一次回归,重回浣熊市,又回到了系列开始的地方,回到了研究中心hive。我觉得更重要的是,这是关于爱丽丝这个角色的发现之旅。因为我们在前面的片子中介绍了她,这个主角失忆了。因此,在系列的中心,有这么一个不知道自己是谁的女人,我想这个问题一直悬而未决。

电影叙事的智慧不仅是重回开始,这也是爱丽丝探寻关于自己身份真相的旅程。关于保护伞公司的真相,关于什么是真正的议程以及关于红皇后的真相之前系列里那些悬而未决的问题在《生化危机6》里都将得到答案。因此,它不仅是一个回归开始的旅程,还将填补第一部就留下的空白。当我读了一部的剧本后我的脑子里就有了好多想法,六部电影之后你会了解我的疯狂梦想。

问:说起新想法,我听说会有一些和游戏的联动,比如无皮者僵尸,你真会把它带到电影里吗?

ANDERSON:是的,用这样的方式是对系列最掷地有声的回归,我们带回了一些早期出现的角色,比如克莱尔·雷德菲尔德,我们还带回了一些怪物,比如丧尸狗。丧尸狗的场景是惊人的,这是我们做过的最好的。我觉得丧尸狗一直是个好棒的概念,用真狗狗进行拍摄有难度,但是这次的场景绝对够好。另外,游戏中出现的无皮者(bloodshot)也会出现,我认为它是《生化危机6》游戏里最棒的怪物,它真的很丑。另外还会有Popokarimu,在前一部电影的结尾,这个大型飞行怪物就出现了,不过我们把它称之为僵尸龙,因为它看起来蛮像龙。

《生化危机6》电影将于2017年1月27日上映,敬请期待。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。