含糖量100%《热血江湖》梦幻之恋见证浪漫爱情

2016-10-10 15:10:35

在漫长的游戏人生中,最浪漫而又最难忘的一刻,莫过于和爱人在众多好友的见证下,相约携手一生。在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知共渡游戏时光不知是多少玩家梦寐以求的事。著名3D武侠网游《热血江湖》情侣系统,为所有玩家提供一个温馨、甜蜜的平台,给你非一般的爱情体验。让每一位闯荡江湖的侠客都能收获一份自己的真情,见证他们共同享受着浪漫的爱情。

《热血江湖》情侣系统是两个不同性别的玩家结成姻缘,在游戏中一起游戏时将获得好处的系统。不同性别的玩家可以结成情侣,不受等级和正邪派的限制。情侣系统让情侣携手闯荡江湖世界,不管是获得的经验值方式,还是彼此联系方式,双方都会因为情侣系统更加亲密。同时,玩家也会因为情侣系统,额外获得线上单身玩家所没有的特殊福利。比如,情侣之间有特殊道具“情侣戒指”,使用情侣戒指,将移动到自己的情侣身边,让情侣之间的联系更加紧密。

婚后的夫妻专属武功更是锦上添花。温馨的技能名称加以强悍的技能输出,将是你上阵打怪、PK比武的最好选择。凡是夫妻二人同在队伍中升级,还可增加10%的武功威力,凸显你的身份与魅力。

浪漫情缘,江湖见证。《热血江湖》情侣系统,打造一个爱的平台。还在等什么,赶快找到自己的真心人,加入情侣的行列,把爱洒遍江湖每个角落!

《热血江湖》V14.0“战无止境”专题地址>>>

《热血江湖》官方网站>>>

《热血江湖》账号注册>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。