55开爆料:Faker天价来华捞金,明年LPL半数全华班

2016-10-10 15:02:56

近日,LOL主播55开在直播时大谈S6总决赛,并爆出了惊天猛料:Faker已经向LPL某队伍报价4000万,难道Faker也想来LPL捞钱了?

据55开称,Faker在近日给LPL的某个队伍开了4000万的爆炸天价,但没有透露究竟是哪只支战队!之前早有传闻Faker欲来华,然而当时其本人明确否认了,而如今准备步入生涯末年的Faker竟真的有意来华发展了?

其实也不难理解Faker的心理,虽然Faker相比Pawn、Rookie、Mata等选手明显更具名气与荣誉,然而在韩征战多年却不及这些来华韩援一年收入高。加上Faker自带光环,相信来华后各种商演直播也能让其收入呈几何翻番!试问这种诱惑世间又有几人能够抵抗呢?

而55开除了曝出Faker将天价来华外,还爆了另外一个超级猛料:S6结束后LPL即将进入大调整,明年S7的LPL将会有一半以上的队伍采用全华班。明年春季赛就有可能半数以上的全华班,最迟夏季赛。

据55开坦言,许多韩援曾明确表示就是看不起LPL并渴望回韩,来LPL纯粹只是因为天价年薪诱惑罢了。另外LPL韩援相对欧洲赛区韩援也懒散得多,除了不努力训练外,这些韩援基本不会认真学习中文,甚至还有X粉现象存在,而这些行为已经彻底激怒了LPL战队背后的大老板!

如果55开爆料属实,那对LPL也未尝不是一件好事,期待明年全华班的LPL带给我们惊喜。

来源:凤凰网游戏

相关标签: 八卦 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。