刀刃上的舞者《隋唐演义OL》耕耘于黑暗刺客

2016-10-10 15:01:48

当其他人盲目的追寻真想和真实的时候,记住,万物皆虚;当其他人受到法律和道德的束缚的时候,记住,万事皆允;我们服侍光明却耕耘于黑暗!在《隋唐演义OL》中,刺客是一种隐秘而伟大的职业,他们藏匿在黑夜中,就像一头孤狼一般,等待着时机随时出动,一击必杀!

服侍光明 耕耘于黑暗

如果,你是人前的大将军,正义与力量的化身,所以你有许多想杀的人,却因法律和道德的束缚不能将其裁决。那么,刺客只是黑夜中的影子,无所谓正义,只有利益。正义不允许你做的事情,我将替你完成。影子的存在,便是要成全你的光明。

顷刻放毒 瞄准即杀

奔走于黑夜,高效、灵敏、果断是刺客必备素养。只要接触敌人,袖口藏有的稀有毒药即可瞬间释放,无形间便可让目标流血不止,最长可达数十秒之久;而正面攻击时,刺客一招“会心诀”可迅速集中注意力,一旦出手,必定击中且暴击率极高。更有“刺杀”绝招激发战斗激情,在对方流血的基础上造成毁灭性伤害!

擅长隐匿 削弱对手

天下武功,唯快不破。刺客之所以能在黑夜中来去如风,除去快、狠、准的强悍武功。更依赖于“遁身诀”这一隐身神技。该神技能让刺客渐渐融入周围的环境中,消失在敌人的视线之中,即使站在敌人面前也不会被察觉。而此时,“耀目”可对敌人施加法术,弱化目标视力,让敌人犹如盲人一般,不能顺利攻击任何人。

身陷囹圄 杀意保身

刺客,犹如刀刃上的舞者,也行下一秒中便会身陷囹圄或身受重伤,这便需要一些保命本领傍身。其中“杀意”可疏通自己的经脉,一段时间内大幅度提升自身能量恢复速度,如此即可争取更大的生存几率。“下流攻击”可帮助刺客大力斩杀目标,造成巨大伤害的同时眩晕对手,让其丧失攻击能力。

召唤朱雀 庇护队友

刺客服侍光明,耕耘于黑暗。不仅需要采取必要手段消灭敌人,特殊时期更担任着保护特别人物的重任!此时,“凤舞天翔”便有着强有力的作用,它可召唤出朱雀之灵守护目标,并提升目标的攻击能力;而“朱雀火舞”则可以为刺客开启灵界的通道,释放出燃着烈焰的朱雀灼烧周围的敌人,将敌人的攻击全部吸引到自己身上,庇护队友免受伤害。

没有人能够抵挡刺客职业的魅力,不仅仅是因为刺客拥有一击必杀的能力,更因为刺客的暗杀结果甚至能影响历史进程。所以来《隋唐演义OL》新服“皇图霸业”,一起体验潜伏暗杀的魅力。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。