遇众妖祸不单行《醉红楼》三大御敌任务

2016-10-10 14:55:45

乱世当道,民不聊生,黎民百姓陷于水深火热之中!据悉,《醉红楼》世界老者因不得养而含恨离去,病者因寻不到医而丧失性命,弱女、弱小者被入侵的妖魔霸占欺凌!群魔乱舞,天下大乱,勇敢的正义之士,请看这天下究竟如何混乱,请看那一双双充满恐惧的眼睛有多期待拯救乱世的英雄出现!

【贼兵侵袭 觅豪杰使死者安息】

近日,金陵郊外、稻香村和北邙山寨附近的村民发现了一个十分诡异的现象,每周周一至周六19:15~19:45都能看到一阵白光从天而降,之后空气好像裂开了一个很大的缺口,一群黑压压的身影从缺口中越出,厚重的铠甲裹在它们身上,手中的刀剑在月色下发出刺眼的白光,只是身形看起来奇形怪状。后来才知道原来这缺口是传送阵,而那些模糊的身影就是作恶多端的贼兵!他们一波一波的进攻,残杀了附近的村民,毁坏了村中的财物,众多无辜村民都死不瞑目,在临死之前都还瞪着偌大的眼睛!

【妖魔入侵 寻英雄还天下太平】

如果贼兵要通过传送阵入侵制造混乱的话,那妖魔作乱就显得更加直接粗暴了!夜深人静的时候,这些妖魔开始出来捣乱,数量之多,阵营之大着实让人胆寒,又加上他们总是发出十分古怪的声音,所以在安静的深夜,一股毛骨悚然的感觉油然而生!四周的民众每天都无法安然入睡,久而久之,妖魔发出的奇怪叫声对他们的听觉神经造成严重伤害,以致他们痛苦不堪!不仅如此,这些妖魔四处横行,残害民众,很多人都因为睡眠不足而身体受损,最后惨遭妖魔之手,而幸存的这些人准备了丰厚的报酬,只为寻找几名英雄,还天下一方太平!

【抵御河妖 招猛将攻不义之师】

另一波可恶的妖魔就是金陵城中的河妖,它们因常年居住于河底,受肮脏污泥的熏染而日益邪恶,于是便生出一种害人之心,每周一至周五12:00~13:00,它们都会在金陵城中出没,残害金陵城中最善良的百姓。虽然已有禁军对抗,但因河妖数量众多,禁军终究无法抵挡它们的巨大势力,因此不得不广招天下猛将,力求击败这些污浊不堪的河妖大军,还人间以安宁!

妖魔还在持续不断的侵入,《醉红楼》的百姓遭受到的侵袭越来越严重!红楼世界百姓诚心邀请善良的正义之士前来,将群众救出苦海!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。