赤月大陆起波澜 《泰坦时代》揭秘七罪魔仆

2016-10-10 14:53:08

光暗相争,旷世之战,淬炼不止,百战成神!大型3D魔幻网游《泰坦时代》新服成名之战一经开启,火爆异常!当旷世之战的火焰燃尽,七罪魔仆席卷重来,我们泰坦之神百战不殆!今天,就让我们走近游戏中最为黑暗的存在——七罪魔仆,为各位揭开这些大反派幕后的神秘面纱!

旧事重演 光暗之战

大陆尚未形成之时,神祗分为光明和黑暗两大阵营,两大阵营相生相息却永远势不两立,于是烽烟不止、战乱频仍,光暗时代前后绵延共数百年之久。而百年之后,黑暗之神利用自己的残魂制造出能够控制人类的“太阳之冠”,万物将息的杀戮时代终于来临!光明和黑暗的天平在这一刻失衡,而已经习惯了相对平静的世界,还远远没有预料到这次的动荡会是多么巨大。

七罪魔仆 再掀波澜

在西方天主教中,有七种原罪,分别为暴食、色欲、贪婪、暴怒、怠惰、伤悲与傲慢。这七种原罪,在黑暗势力的催生之下,化为七罪魔仆,降临在这个已经经历过光暗、杀戮两个时代之后的世界上。一时间,各方黑暗势力蠢蠢欲动,迎合挣脱束缚的七罪魔仆,并于泰坦时代到来之时降临人世,一场腥风血雨也将于此重演!

烽烟四起,谁主沉浮

黑暗的邪恶势力卷土重来,天下大乱,民不聊生!烽烟四起的年代,《泰坦时代》的主城赤月堡也陷入一片混乱之中!谁来结束这无休止的黑暗?谁能拯救无辜的天下苍生?是勇往直前的泰坦,精通法术的火法,攻守兼备的剑灵,掌控星相的灵能者,还是潇洒飘逸的猎魔人?五大职业,神之传承,战火重燃之时,谁能成为掌控赤月大陆的万能之神?这一切,都将由屏幕前的你来主宰!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。