六大要点教你快速玩转《暴走装甲》个人乱斗战场

2016-10-10 14:38:50

新一代硬科幻载具射击大作《暴走装甲》已经于9月14日开启了正式首测,立刻下载游戏,即可进入暴走大陆的世界,体验红警载具的战火荣光,畅游异次元战场的激情对战。

开测到如今已有一段时间,不少玩家对于个人乱斗模式并不是很理解,其实这个模式绝非无脑对射,而是有一定规律和技巧在其中,看看下面的六大要点,称霸个人乱斗战场不再是梦想!

个人乱斗模式解析:混战亦策略

在这个热血的战场上,火力并不是至关重要的决胜点,策略才是。虽然个人乱斗模式人数多、战场混乱,但是依靠暴走大陆的不同地形和载具特点,依旧有不少规律可以遵循,只要找到合理的据点和射击角度,低级战车也可大展神威。

占领据点:打造战场神狙手

开局第一件事就是要选择合适的据点并火速前往占领,依靠据点易守难攻的特性,你在战斗触发之前就已占尽了先机。每一张地图的据点都不同,但是高度最高的据点永远是最值得去抢夺的地方,一旦占据了高度上的优势,傲视全场易如反掌。

巧用暴走模式 飞车漂移压制全场

当战局开启时,暴走模式点数就开始累积,如果进入暴走据点的红线范围内,累积速度还会成倍增加。在关键时刻开启暴走状态绝对是战场致胜的顶级法宝,拥有加速技能的载具更是可以在暴走极速状态下飞车漂移、压制全场。

善用掩体 不在据点也可进退有度

如果没有抢到良好的据点该怎么办呢?不用灰心,找到一个良好的掩体不仅可以很好的化解来自高处的火力威胁,还能给予敌人意想不到的痛击。掩体可以是河边茂密的树林,也可以是沟壑间参差不齐的大石,还可以是山谷之中,只要注意变幻走位掩藏自身,便可做到进退有度。

选择合适载具入场

在拥有诸多高地的戈壁地带,经常需要飞车角逐,特别适合机动性强大的皇子、火狼等载具,它们可以发挥出良好的表现。然而,并非所有的地图都适合带有加速器的小巧型载具秀走位,在缺少高地的沙漠地带,大吨位硬刚型载具才是王道。

打法多变才是王道

《暴走装甲》拥有地形复杂、面积庞大的地图,不管是猥琐流、偷袭流、硬刚流还是飞车流,都有展现的空间。不过,如果执着的使用一种战术玩到底,很可能会被及时反应过来的敌人狠狠的针对,所以在战术上应当谋求多变,让对方摸不透方可出奇制胜。

《暴走装甲》游戏简介:

《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。

《暴走装甲》官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。