《无冬OL》PS4 远行北美,带你参观无冬的创造者

2016-10-10 13:52:54

无冬OL》是由完美世界全资控股的Cryptic Studios开发的MMORPG。《无冬OL》游戏故事发生在单机版《无冬之夜2》之后100年。Cryptic Studios(神秘工作室),2000年成立,是一家大型多人网络角色扮演游戏开发商,开发有热门游戏《City of Heroes》和《City of Villains》。在2008年12月被游戏开发商雅达利收购后,Cryptic Studios还开发了《冠军在线》和《星际迷航Online》。2011年5月,被中国游戏厂商完美世界全资收购,现在正开发《无冬OL》。著名的暗黑之父比尔·罗伯曾任职于这个工作室。

《无冬OL》制作人Craig Zinkievich,曾领导开发了包括英雄之城、恶魔之城、冠军在线、星际迷航在线在内的多款3A级网游。他表示,“我们一直希望能给玩家带来超乎想象的游戏体验,并承诺《无冬OL》将拥有更多得多的内容,同时作为《龙与地下城》系列的一部分,本作也将努力满足所有老玩家们的感受,将两者的特性都融合在游戏中。”

究竟在现实中Cryptic Studios是怎样的光景呢?让我一同前往北美,参观一下这个美式MMO的制作者圣地。

C社的大门,隐藏在树木之中

社外有一处绿茵地,很多公司员工喜欢在这里踢球

公司周围的绿化非常好,让宅男们神清气爽

门口的老爷车

大家在研究DnD的桌游

C社LOGO

《无冬OL》的各种设定图

各种DnD的书籍

正在工作中的建模师

办公室里放着各种桌游的玩具

DnD的跑团地图

跑团中的场景模型

负责人正向我们介绍工作室的情况

跑团时用到的模型

Cryptic工作室由Michael Lewis 以及 Rick Dakan于2000年6月创办。公司曾和微软一起开发基于欧美英雄漫画的Marvel Universe Online(后更名为冠军在线)。2008年,公司宣布获得永久娱乐遗留下来的星际迷航网游开发版权。完美收购之后,《无冬OL》成为工作室最重要的IP。我们期待Cryptic能为我们带来惊艳的PS4版无冬,同时也希望工作室将来的游戏能越来越好。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。