AG为国出征 CFS马尼拉邀请赛开赛在即!

2016-10-10 13:26:05

CFS马尼拉国际邀请赛将于今年的10月15-16日落户菲律宾,来自中国,菲律宾,越南以及巴西的四支参赛队将在东南亚国家菲律宾角逐本届CFS国际邀请赛的冠军,究竟鹿死谁手,让我们拭目以待。

本次CFS马尼拉邀请赛是继去年巴西邀请赛和越南邀请赛之后举办的又一场国际邀请赛事。在去年的两站比赛当中,来自中国的汉宫俱乐部和越南SUPER.CTV分别获得了两站比赛的冠军。除了精彩的比赛之外,现场观众的热烈气氛也透过了网络,感染了所有收看比赛的CFer,也从另一个角度展现了穿越火线全球化的发展。带来精彩比赛的同时,也可以增进了各国CF水平的交流。

在公布的奖金方面,此次CFS马尼拉邀请赛总奖金高达30000美金,其中冠军将获得15000美金;亚军8000美金;季军5000美金,殿军2000美金;从奖金数额上来看,非常诱人。每支队伍都已经摩拳擦掌,争夺这笔丰厚的奖金。

代表中国参加CFS马尼拉邀请赛的是AG俱乐部。在前不久进行的CFS中国区总决赛中,AG俱乐部战胜了宿敌VG俱乐部,在获得冠军的同时,也取得了参加CFS马尼拉邀请赛的入场券。作为近几年穿越火线国内赛场的霸主,AG俱乐部曾创造了CFPL 四冠王的辉煌战绩,并且在世界赛场也有着傲人的战绩;尽管在近期进行的CFPL S9赛事当中表现略有低迷,但是相信以最强阵容出征CFS马尼拉邀请赛的AG战队会捍卫中国在CF世界赛场的霸主地位。

参加本次CFS马尼拉邀请赛的队伍还有来自菲律宾的Pacific Macta,越南的BossCFVN-HCM,以及来自巴西的REMO BRAVE ESPORT。菲律宾的Pacific Macta近些年都是中国在CF世界赛场争冠道路上的最强对手,狙击手Revenge更是被网友广泛关注。越南BossCFVN-HCM虽然队名陌生,但说道狙击手Rudo,想必关注比赛的CFer会对他和田丰的对决记忆深刻。巴西战队REMO BRAVE ESPORT则完全是一张生面孔,但是有可能也是赛场上的一匹黑马,不容小觑,队伍当中没有我们所熟知的参加过国籍大赛的选手,正因为这种神秘,让我们把关注的目光聚焦到他们的身上。

不过中国队无所畏惧,早已经拿出最好的状态来应对接下来激烈的比赛,让我们一起期待中国队在此次CFS马尼拉邀请赛的精彩表现。

官方视频链接>>>

CFS马尼拉邀请赛在过往CF国际赛事比赛规则上也做了细微的变化,所有参加本次比赛的四支队伍将首先进行循环积分赛,决定四支队伍的排位;淘汰赛将采用我们所熟知的"冒泡"赛规则,决出最后的冠军。对于四支参赛队伍来说,都给了他们足够多的机会去争夺该项赛事的冠军。

10月15-16日,聚焦CFS马尼拉邀请赛,让我们为AG战队加油,共同期待他们捍卫CF国之荣耀! 中国队势在必得!

更多详情请关注:

穿越火线官方网站>>>

穿越火线官方微博>>>

穿越火线官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。