继续过节吧!《魔侠传》国庆活动进行时

2016-10-10 11:16:36

国庆长假期间,《魔侠传》为大家准备了丰富有趣的活动,让大家过了一个充实的节日。虽然节日过完了,但是活动仍然在继续,这可是会一直进行到10月14日的,诸位道友们可不要以为国庆过完了就结束了,别忘了继续做活动噢!

【许愿了就要还愿】

去还愿咯

诸位道友们,还记得我们在国庆活动时许的愿吗?当时我们一起在洛阳城的许愿墙上写下了各自的心愿,祈求得到祝福。现在,是该我们还愿的时候了。从10月8日开始,拿上我们在许愿时得到的祈福牌,到这里进行还愿,就可以获得坐骑“梵天”!没错,就这个站在许愿墙边上的巨兽,看着是不是特别的拉风啊!这可是6阶坐骑,可以连续使用7天,而且无限精力,足够让你好好的过过瘾了!

 飒爽英姿

【你得到了多少勋章呢】

国庆期间,我们参加篝火盛典系列活动,搜集了大量物资,回答了趣味问题,还跟着蠢萌蠢萌的火灵满世间乱转,真是非常的有趣。当然了,通过活动我们收获了许多东西,其中就有一些亮闪闪的金色火焰勋章,大家一定都得到了不少是吧。这些金勋章是可以拿去换宝箱的,知道随便找一个篝火就能兑换。虽然活动结束了,但是还是可以接着换的!

 现在可以兑换宝箱了

大家别忘了还有银宝箱可以换,拿做日常任务时得到的银色火焰勋章去换就可以。噢对了,银宝箱的兑换活动可是一直持续到10月14日,也就是说,只要在14日之前做日常任务,都可以获得银色火焰勋章的,大家可要继续努力的做任务噢!

【接着签到不要停】

这里都是好东西

一直持续到10月14日的活动还有篝火节签到,签到就送一个福袋,里面有两颗经验丹,两颗修为丹,炼煞宝珠和五个燃烧之花。这些东西拿到了就使劲儿的用吧,可都是能给你带来帮助的好东西。毕竟,活动有趣,我们也不要忘了努力提升自己的实力。只要让自己变得更强,就更能好好的享受游戏带给你的无限乐趣。

好了,没有还愿的赶快还愿,换宝箱的也尽快啦,时间可是很宝贵的,可千万不要错过了最后的兑换日期,那样可就白忙一场了噢!

公测火爆,登录就送20400元宝>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。