八强剑指冠军 梦塔防S武道会总决赛热力开战

2016-10-10 11:08:12

今晚7点,《梦塔防S》天下第一武道会2016夏季赛总决赛正式拉开序幕!来自6个大区的8位全服高手将通过双败淘汰赛角逐出最终的武道会冠军归属,这是一段单挑王者的征程!

赛程查询链接>>>

梦塔防S武道会8强名单

总决赛赛制解析

《梦塔防S》武道会2016夏季赛总决赛阶段采用BO3双败淘汰赛制,即先输掉两场比赛的选手先被淘汰。首个比赛日8强两两分组进行BO3大战,获胜者挺进胜者组,落败者掉入败者组。

分出胜者组败者组后,就进行组内BO3双败淘汰赛。从败者组出线的选手则可与胜者组选手在冠军争夺战中相遇。同时,胜者组保持全胜的选手在BO5《梦塔防S》冠军之战中享有先胜一局的巨大优势。

梦塔防S直播预告

总决赛首日看点

总决赛首日乌尔奇奥拉将与伊念正面交锋,两个都是斩获众多《梦塔防S》赛事荣誉的封炎高手,他们这一组是总决赛阶段的首个死亡小组。两位选手如果在比赛中配牌优势持平的情况下,定会打的激情四溢,分毫不让!胜利的女神会更青睐二者中的哪一位,让我们今晚一起直击《梦塔防S》赛场前沿!

梦塔防S武道会奖励

看比赛抢大礼包

这次武道会的观战礼包可谓是豪华阵容,许多珍稀道具皮肤炎魄都将会在《梦塔防S》武道会总决赛直播期间在比赛直播间送出。观战礼包先到先得,手慢则无哦!

观赛礼包料多多

礼包1 — 忍者龟爷皮肤15天 + 心之印底座30天

礼包2 — 消防员皮肤15天 + 封炎币*50

礼包3 — 司马懿炎魄*1 + 元宝*20

礼包4 — 孟获炎魄*1 + 元宝*20

礼包(豪华版)1 — 珍稀全武将皮肤30天

内含:忍者龟爷、麦迪亮、希尔瓦娜香、死亡主宰、至高天太史慈)

礼包(豪华版)2 — 珍稀全卡牌皮肤30天

内含:企业号、消防员、斯巴达勇士、大光头、骗子布

今晚7点,《梦塔防S》武道会2016夏季赛斗鱼直播间:475167,解说老司机彬神带你见证武道会总决赛精彩每时每刻!直播间观赛超值礼包大放送,边看比赛边抢礼包,欢乐享不停!

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防官网>>>

梦塔防新浪微博>>>

梦塔防腾讯微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。