称霸江湖!《绝世秘籍》首届公会争霸赛冠军出炉

2016-10-10 11:06:21

2016最火新锐武侠游戏巨制《绝世秘籍》首届“绝世无双”公会争霸赛历时一个月,于10月7日圆满落下帷幕,冠军由“创世丶网游公会”夺得。作为一款新锐武侠热血PK游戏,首届“绝世无双”公会争霸赛吸引了超过百家公会参与其中,激烈的赛况、火爆的战斗场面和不断变化的排名让全程比赛扣人心弦。

“创世丶网游公会”侠客集结图

 

首届“绝世无双”公会争霸赛排名

【上百公会争夺10万现金奖励】

经过30天激战,积分排名前十的公会分享了10万元现金大奖和多项游戏福利,获得百万人景仰的江湖殊荣。在一个月的精彩赛事中各大公会都配备了自己最强江湖阵容,以最强实力一决高下,上演了一场场热血拼杀的武林盛况。最终“创世丶网游公会”以183360的总积分获得本次争霸赛冠军,将50000现金奖励收入囊中。

“战天公会”勇士出征

英雄齐聚 守卫皇城

【千万投放 扶植星级公会】

作为珠海仟游科技有限公司2016年战略级产品,《绝世秘籍》不删档首测后一直人气火爆,其快速省力的升级方式和多种有趣独特的玩法吸引了大量的武侠迷加入其中。为了感谢玩家及公会成员的支持,仟游科技决定在下半年加大对公会的投放力度,战略规划1000万投放金额。同时,仟游也将发展自己的星级公会,星级公会将享受专属礼包、官方宣传推广、高额现金奖励等特权。

唯美武侠世界

大赛虽已结束,但江湖纷争永不平息。《绝世秘籍》新服“降龙十八掌”现已启动角色预创建,并将于10月12日19时正式开启,风云变幻的江湖上更多火热赛事即将来袭,赶快加入,下一个冠军就是你。

《绝世秘籍》游戏官网>>> 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。