鏖战蓝天 战争雷霆首届角斗士争霸赛即将开幕

2016-10-10 11:02:27

以还原历史为特色的《战争雷霆》拥有极致模拟的载具模型和气动损伤特效,不论是在视觉效果还是实际战斗体验上都有无与伦比的战争临场感。同时,比起其他飞行模拟类游戏,《战争雷霆》操作门槛极低,极好的兼顾了游戏性与对抗性,这使得《战争雷霆》在举办各种竞技比赛上有着极大的优势。

为此,腾讯游戏一直致力于推广《战争雷霆》的高水准竞技赛事,让更多的玩家能接触并参与到这款最酷战争网游的竞技对抗中来。于2014年TGA大奖赛举办的第一届中俄顶级战队对抗赛让所有玩家见识到了《战争雷霆》作为电竞项目的无限可能性,而于2015年举办的第二届中俄对抗赛,中国队完胜对手一雪前耻更是让国内玩家们见识到中国玩家的韧性和高超的飞行技巧。那么,2016年TGA,《战争雷霆》将给我们带来什么样的精彩比赛呢?

【强者争霸 角斗士大师赛】

为了推广二战历史,缅怀先辈,同时提高玩家们的作战技巧,《战争雷霆》国际服在早年便举办了名为角斗士大赛的线下比赛,来自全世界各地的玩家们通过不同模式的比赛对抗角逐最强战队的桂冠,其中不乏中国战队的身影,他们顶着巨大的延迟压力奋力拼搏,让全世界玩家见识到中国战队的强大实力,是名副其实的蓝天角斗士!

如今,代表着《战争雷霆》最高水准的角斗士大赛来到中国,面向全体国服玩家开放,旨在通过多元化的比赛模式选拔出代表着游戏内空战和陆战领域最为顶尖的玩家,并有机会作为代表队在往后的国际交流赛事中为国出征!怎么样,心动了嘛,还不快呼唤好基友报名参加?!

作为目前规格最高的《战争雷霆》赛事,角斗士大师赛在对抗强度上比起以往有了一定提升,除了常规的标准4V4空战模式和标准5V5陆战模式,还将加入代表着《战争雷霆》最核心玩法的历史还原模式7V7空地联动作战,选拔真正的陆空双料王牌选手!

总所周知,在还原历史模式中,玩家操控的载具将忠实还原于符合历史数据的操控以及火力性能,并且将遇到来自大气环境模拟和不同地面路况模拟带来的操作阻碍,而且失去了电脑辅助计算的弹药落点提示,玩家只能依靠丰富的经验进行预判射击,作战难度整体提升的同时也极大的增强了比赛的观赏性和竞技性。因此,历史模式7V7陆空联动作战将是此次角斗大赛最有含金量的对抗,是玩家最为关注的比赛模式。

【福利满满 参与即有奖】

此次角斗士大师赛除了看点满满,在奖励机制上更是福利满满。线上比赛中获得名次的玩家将得到丰厚的金鹰币奖励,历史还原7V7陆空联动模式的前三名更将获得30000、20000、10000人民币的大奖,而对于没有获得名次的玩家,也将获得参与奖励,可谓人人有赛打,人人有奖拿!

同时,《战争雷霆》将再次联手龙珠直播、虎牙直播、斗鱼直播与游民星空等国内重量级游戏媒体合作,针对无法参与比赛的热心观众玩家发起多种多样的看直播签到抽奖活动,千万不要错过了哟。

报名地址>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。