新地图新副本 诛仙3新资料片“一念乾坤”首曝

2016-10-10 10:45:43

完美世界3D玄幻网游《诛仙3》新资料片“一念乾坤”今日首曝!新资料片将于10月25日正式开启,届时将掀起一场全新的大事件,三大种族因此再起波澜,各大势力开始蠢蠢欲动,全因“西荒巫地”与“南土不周”两处新地图被世人发现,而这两处西蛮之地则有着不为人知的惊天奥秘!随着新地图的开启,带来更精彩的剧情更刺激的挑战!“一念乾坤”两大地图今日揭开面纱,新资料片爆料马上送出!

《诛仙3》新资料片“一念乾坤”开启新地图

《诛仙3》“一念乾坤”版本名字的由来,与两大新地图息息相关。“乾坤”即代表阴阳,又代表天地。新资料片中的“西荒巫地”、“南土不周”两大新地图,不仅与神、魔两教有着密不可分的关系,同时也分别代表着修道之中的阴阳两极。至阴之地“西荒巫地”与至阳之地“南土不周”同时出现,这一番天地将来“一念乾坤”大事件的发生。

魔教圣地蛮荒

【为人所不知的“西荒巫地”】

众所周知,魔教的发源地是在蛮荒之地。而为人所不知的是,远在上古时候,魔神就欲寻一地脉丰盈之处清修,偶经“西荒巫地”,觉察此处的阴阳循环之势与自身的修炼秘法息息相通,于是便选此作为清修之地,在西部黑石区域建立“魔神殿”,而其带来的追随者,便在红色沼泽一处开辟居所,名为“栖灵谷”。

西荒巫地-栖灵谷

【栖灵谷、魔神殿探寻真相】

在百年前的那场神魔大战后,魔神的元神沉寂,“西荒巫地”也渐渐被世人所遗忘。直到三百年前,魔尊现世,他觊觎魔神留下的清修秘术,寻到了此地。自此,“西荒巫地”又出现在世人面前。在“西荒巫地”中,“栖灵谷”与“魔神殿”人头攒动,这两处作为百年前“西荒巫地”的聚集地吸引着世人前往,但有人探险后归来却出现阴阳二气失衡之事,引得更多志士前往探寻真相,由此也打开了“西荒巫地·栖灵谷”、“西荒巫地·魔神殿”的大门。

西荒巫地-魔神殿遗址

【世外桃源般的“南土不周”】

百年前的神魔大战最后的结果不仅是魔神的元神沉寂,另一方神王也随之销声匿迹,不知所终。相传当年神王还在的时候,喜欢到一山水秀美的地方小憩,颇有世外桃源的意味,这个地方便是“南土不周”。随着神王的失踪,“南土不周”的灵力逐渐消散,气候变得越来越冷,水源不断干枯,生活在此的人们无以为继,直到奉神王之命前来管理此地的“睿律”出现,才让这片土地又恢复生机。

南土不周-世外桃源

【“破阵”之力绝非一人所能为】

这片传说中神王最爱的世外桃源到底是怎样一番模样,除了居住在此的南土居民,并不为外人所知。而这一次“南土不周”的唤醒,也引起了世人的注意。而想要进入这一灵地,需要破解其中复杂的封印,不仅需要拥有高深功力的志士,还需要群策群力!“南土不周-破阵”挑战的便是破阵的能力!需要飞升150级以上的高等级玩家组队才能进入!

南土不周-风光宜人

《诛仙3》“一念乾坤”带来的不仅有未知的两大神秘地图,还有新副本、新玩法等众多新挑战!在新资料片开启之前,一场精彩绝伦的《诛仙3》九周年狂欢盛宴将于10月15日在北京举办!汇集顶级高手的巅峰决战、身临其境的穿越之旅、精湛的才艺表演等众多内容的大型落地嘉年华将点燃金秋十月!同时关于新版本的重磅级内容,主策会在嘉年华现场为玩家们揭晓。现在可以到《诛仙3》官方获得门票,抢先获知“一念乾坤”的更多内容!10月25日新资料片首测,更多精彩敬请期待!

嘉年华中的绝版羽翼

嘉年华将揭开版本神秘面纱

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”将于10月25日正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

《诛仙3》嘉年华门票获取>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。