《剑灵》奏响十月赞歌 节后活动同样精彩

2016-10-10 10:34:28

在十一黄金周即将到来的时候,《剑灵》上线新24人副本庶子的安息地,为灵芝带来更具挑战性的游戏体验。现在黄金长假已经结束,《剑灵》精彩依旧,“十月礼赞”与“女王的授礼”活动仍在开放之中,丰厚的福利值得所有灵芝参与活动即刻领取。

十月礼赞活动>>>

《剑灵》十月礼赞

十月礼赞签到送礼结束 挑战大奖仍在派送

《剑灵》奏响十月赞歌,十月第一批活动在十一之前就已经降临。“十月礼赞”活动分为“庆贺”、“赞歌”和“颂歌”三个部分,第一部分“庆贺”为国庆7日假期内,每日签到都可领取福利,现已结束。“赞歌”与“颂歌”部分现在仍在进行,直到10月21日才会完结。

 

赞歌

翻阅乐章

集齐调名

“赞歌”为每日挑战送福利活动,活动期间,每日完成指定任务,包括当日登录、完成指定数量每日挑战、完成指定副本挑战、完成指定地图指定数量每日任务,都能获得领取翻阅乐章的机会。翻阅乐章时不仅有机会获得各种珍贵道具,还有达成翻阅次数后的礼包可领取,以及有机会翻阅收集到音符兑换相应奖励。

颂歌

想要获得“颂歌”奖励,灵芝需前往全新24人副本庶子的安息地进行挑战。成功完成指定次数的斩首任务,可领取相应礼包,单区排名前120名及前240名完成斩首任务的灵芝,还能领取相应的先锋奖励礼包。

女王的授礼活动>>>

女王的授礼

女王的授礼 SSSS级豪华福利约灵芝回归

中秋节加国庆节,节前节后忙加班,节日期间忙团圆,哪里有时间玩游戏?没关系,《剑灵》理解灵芝苦衷,“女王的授礼”活动多重丰厚礼赠送回归灵芝。截至10月18日前,所有2016年9月15日后未登录过游戏的回归玩家,都可以获得一次女王的回归授礼,SSSS级宝物概率开出来!

回归授礼

女王的祝福

回归玩家回归后在《剑灵》中完成指定挑战任务,能获得相应礼包奖励。回归后灵芝还能获得女王的祝福,每日登录都能获得一次转动好运转盘的机会,累积转动一定次数转盘百分百领取额外礼包。

抽奖

活动期间,邀请好友回归的灵芝,也有丰厚奖励。成功邀请满足条件的好友达到一定数量,可领取相应呼唤礼包。

回归呼唤

同时,每次成功邀请都可获得一次抽奖资格,瀚海(永久)、黑风翅膀、破天八卦牌箱、特殊洪门成长护符等奖池奖励,等灵芝来抽取。

回归抽奖

节后同样精彩,《剑灵》十月活动“十月礼赞”与“女王的授礼”依旧处于开放之中,丰厚的奖励还在派送,参与就有机会直接领走。

《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

更多详情请查看

剑灵官网>>>

剑灵微博>>>

剑灵微信号:lovebns

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。