SuperCell:《皇室战争》将不定期加入“乱斗玩法”

2016-10-10 10:33:14

虽然《皇室战争》9.19更新版本展现出“起死回生”的迹象,但是显然官方目标不止于此,目前,SuperCell已经在着手准备未来将要推出的内容。

官方透露,他们将为9月份推出的“12胜挑战模式”增加一个“乱斗”变种,每隔一段时间,SuperCell就会为挑战模式增加一个新的主题和玩法。这类似于炉石的“乱斗模式”。其实“12胜挑战模式”就已经类似于炉石的竞技场玩法,一轮的胜场最高可到12场,胜场数越高,奖励也越高,同时如果负场数累积到3场,则本轮挑战自动结束。

同时SuperCell还表示,他们对于《皇室战争》的计划是保持2--3个月一次大版本更新,然后每隔几周就有小版本更新或者新内容推出的频率,希望能维持玩家对于游戏的新鲜感和动力。9月推出的“挑战赛”,尤其是未来将上线的“乱斗玩法”,将是未来游戏更新的重点。

有网友调侃说:第一期“乱斗模式”的玩法是,双方玩家只能使用传奇卡……

来源:爱玩网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。