《植物大战僵尸》设计师新作:无敌破坏王《八爪怪》

2016-10-09 18:27:59

《植物大战僵尸》这款游戏的主要设计者George Fan表示,将在明年发售他的一款新作。这次,不再是可爱的植物、僵尸和脑子,而是一只诡异的章鱼。

这款游戏最初的样子

George Fan,他是《植物大战僵尸》游戏概念最初的构造者,游戏设计主创、和主题曲Zombie on your lawn的作词人。不过,在2012年EA收购了游戏的发行商PopCap后,他被公司裁员离开了公司。

如今,George Fan将以一名独立游戏设计师的身份,推出他新的作品Octogeddon(或译《八爪怪》)。这是一部以一只古怪章鱼为主角的作品,和之前的《植物大战僵尸》以防守、保护为主题的游戏不同,这款游戏的主旨是破坏和毁灭:玩家扮演一只八只触手都可以变异出各种生物的章鱼,并摧毁一座又一座城市。

如果你熟悉《JoJo 的奇妙冒险》这部作品,你或许会想到第二部里进化成了究极生物的大Boss卡兹,他可以通过改变自己身体以获得各种生物的能力。George Fan的这只章鱼也是与之类似的存在:他的每一条腕足都可以变为一种不同的生物,比如螃蟹、蜜蜂和毒蛇,来获得各种不同破坏的能力。比如蜜蜂可以不断对敌方放出刺针,而毒蛇能够喷射出腐蚀性的毒液,你甚至能用贝壳作为自己的防护罩。

游戏或将于2017年登陆Steam平台。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。