这和谐内容我服!《女武神驱动:比丘尼》美版遭改动

2016-10-09 15:16:36

心细的玩家会发现,《女武神驱动:比丘尼》美版在近日“搞了一些微小的改动”,让这款绅士游戏“福利”不在,这是怎么一回事情呢?

毕竟先前发行商PQube宣布《女武神驱动:比丘尼》日版与美版完全相同,本次的行为也可以说是耳光响亮啊。不过具体的改动内容真的可以说是微乎其微,游戏中的女性角色年龄被去掉了,在这之前,妹子的资料上显示的年龄都是16岁。

或许是因为审核人员不相信16岁的妹子能有这么夸张的身材比例,遂将这个设定去掉了,要知道,本作在很多国家都被评为成人级,如果不改动这个年龄设定的话,或许连西方一些国家都无法发售这款作品。

《女武神驱动:比丘尼》主打女团福利阵容,引用了当下比较流行的“碎衣系统”、“自由角色编辑”、“PSV触控体验”以及“角色情感交流”系统,加之超夸张的身体比例,超越《闪乱神乐》是早晚的事。

《女武神驱动:比丘尼》已经在欧洲登陆,北美地区将在10月11日登场,敬请期待。

来源:3DM

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。