女娲纣王有秘密《权御天下》离经叛道颠覆一切

2016-10-09 14:22:08

武王伐纣,殷商灭亡,正常的封神演义历史时间线当是如此。但是,在国战网游《权御天下》中,一切都将被颠覆。女娲蒙心,助纣为虐,武王功亏一篑,天下五分。在《权御天下》离经叛道的颠覆世界里,女娲纣王有这怎样的秘密,这五分天下又将如何?一切谜题都将在游戏中揭晓!

女娲——巫行三界,天奈我何

相传,女娲抟土造人、熔彩石以补苍天、斩鳖足以立四极,留下了一段段传唱千古的美好传说,被尊为福佑社稷之正神,享万世膜拜。在以往的神话游戏世界里,女娲永远是正面人物,是玩家们的一大助力。而在《权御天下》的颠覆世界观中,女娲将首次“黑化”,化身野心家助纣为虐!

在《权御天下》中,由于人与道相生相灭,女娲一直视众生为玩物,视创世为儿戏。“如今神非神,魔非魔,巫行三界,天奈我何!”这曾经生的象征,将如何荼毒人间?让我们拭目以待!

纣王——神魔机甲,不死不休

纣王帝辛,荒淫无道,千古暴君的罪行罄竹难书。世人皆知他的炮烙之刑与酒池肉林,但有怎知曾经的他天资聪颖才力过人呢?也正因如此,《权御天下》中的纣王能够在女娲的帮助下战胜武王,力保商朝不于周。

虽然殷商战胜周武,但《权御天下》的世界也因此四分五裂。轩辕、蓬莱、朔方、巴蜀、鬼岐五大势力平分天下,势同水火连年征战不休。而纣王也将化身神魔机甲,在朝歌城中等待玩家挑战。而能够在朝歌争夺战中诛杀纣王抢夺玉玺的玩家,更加加冕为皇,享万邦朝拜!

国战——天下五分,为战而生

在《权御天下》的颠覆世界中,国战是永恒的主题。在这里,五分天下群雄并起,想要一统天下、成就千秋霸业,就必须经历一场又一场国战的洗礼。“普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣”,在乱世之中,玩家们将以一方国家为名,在国战盛宴中开启无休止的杀戮之旅,并自此为战而生!

除了无休止的国战外,《权御天下》还有着灭国复国、朝歌争夺战等一系列国战玩法,让玩家在游戏中尽享PK的无穷乐趣!无安全区的世界,天生好战;一战成王的时代,为战而生。各位“好战分子”们,《权御天下》即将开启不删档测试,敬请期待!

官网链接>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。