会金陵宝图初现 《醉红楼》寻宝秘籍致富之方

2016-10-09 14:06:25

每一个在社会上打拼的人都知道,赚钱岂止一个难字了得!那日子简直就是早起不见朝阳,下班不见夕阳,不知哪天下雨,不懂几时风霜呀!但在《醉红楼》里,即使你想一次大发横财,也能轻松找到致富之方!讨取探宝图就是一种轻松有趣又能获得大量金钱的途径,让你在致富之路上走出一条康庄大道!

【金陵妖动!收灵魄讨取探宝图】

近日,金陵城附近妖魔频出,商会的生意大受影响,荣国府上的薛宝琴希望贤能异士前来相助。等级达到50级并且商会声望达到一定程度的玩家每天都能来到薛宝琴处接取任务——收灵魄讨取探宝图。接到任务之后就能根据任务提示来到相应的地图,帮助薛宝琴消灭那些可恶的怪物啦!这些妖魔虽然行为可恶,但实力并不强,只要将它们杀掉,轻而易举的就能获得怪物灵魂。任务完成后就快回金陵城告知薛宝琴吧,作为感谢,她会将探宝图赠给你。另外悄悄告诉你,你每天都有两次机会来找薛宝琴接任务哦!

【地图探宝!借智慧巧寻藏宝点】

既然是探宝图,肯定能挖出神秘的宝藏。在《醉红楼》中,每张探宝图都有使用的地图,因此玩家需要先到达指定的地图,再根据探宝图的提示信息进行下一步的行动。探宝图不会告诉你宝藏的具体位置,而是以极近、附近、不远、极远、遥远的内容提示玩家宝藏距离当前坐标的位置,因此玩家可以多使用几次藏宝图,总结几次提示的信息,运用智慧和技巧寻找藏宝地点。要提醒诸位的是,在寻宝的过程中可能会遇到怪物,所以诸位一定要小心应对,不过也正是由于这种不确定性,才更增添了游戏的丰富性和趣味性!

【重金入囊!获宝物稳做有钱人】

经历了惊险与刺激,下面就是细数宝藏的时候了,哇咔咔~通过探宝可能得到1金左右价值的可卖物品,或者获得4金甚至高达20金的贵重物品,同时系统还将通过全服公告的形式昭告天下以示恭喜!当然咯,除了直接的金钱之外,也有可能会挖到一件上古宝物,这样就使挖宝任务更显神秘有趣了,如果将获得的宝物出售给各地的云游货郎或金陵的商人,又是一大把黄灿灿的金币塞入你的口袋,钱来的太快,挡都挡不住好嘛!

以上这些基本已经将薛宝琴的寻宝任务传达详尽了,聪明的人都已经来过,你还在等待什么?

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。