九霄龙吟惊天变!《第十域》新英雄技能解析

2016-10-09 13:34:53

九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游!超级英雄团战MOBA网游《第十域:英雄起源》(简称“D10”)最新英雄三太子敖烈在国庆期间强势登场。他桀傲不驯,狂傲不拘,于战场之中腾云驾雾,呼风唤雨!今天,让我们来一同欣赏下三太子敖烈华丽炫目的技能!

漫天星辰之下,三太子·敖烈腾驾于云端之上,身着金色丝甲,手持三尖两刃刀,额头高耸的龙角彰显着其至高无上的龙族地位。而其身后翻滚的的真龙盘旋于云雾之中,凶猛凌厉的注视着远方,睥睨天下。

敖烈的Q技能是使用长枪划出一道弧形攻击周围敌人。在特效方面,可以看到Q技能有明显的海浪和波涛效果,像是形成了一个以敖烈为中心的海流旋涡。而如果仔细观察还会发现,长枪舞动时真的会有一条若隐若现的龙尾出现,可谓是神龙见尾不见首!

E技能则是冲向敌方,并造成短暂的眩晕效果。E技能特效相比起Q技能来,应该说是神龙见首不见尾了!

敖烈在冲向敌人的过程中,可以看到一只明显由水流组成的龙头!

大招R1雷龙入地则如名字一样,敖烈召唤一条雷龙从天而降,气势十足。而敌方遭到攻击以后身上也会出现闪烁的雷电,整个效果十分炫目。

而大招R2蛟龙出海则是在行进的方向上直接召唤一条水龙,径直奔向敌方,在造成伤害的同时也将其击飞!面对迎面扑来的翻滚奔腾的水龙,相信任何敌方在还没有开打的时候气势就已经弱了几分吧!

关于《第十域:英雄起源》

《第十域:英雄起源》(简称“D10”)——多益网络最新MOBA网游巨制,超级英雄团战降临!游戏以“5V5骑行疾速团战”为核心,独创“联盟+战盟”双盟社交体系,包含多元化战场模式,近百种自由天赋,双重大招、拉风坐骑、百变英雄等玩法,让玩家体验到超带感的超级英雄大乱斗。

中国风英雄、出门3技能、15秒疾速开团、易上手操作、联盟交友、语音开黑等设定,让一切都回归竞技游戏单纯的快乐!

《第十域》官网>>>

《第十域》下载>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。