来点音乐吧!美国电子音乐DJ投资《守望先锋》战队

2016-10-09 11:52:45

随着《守望先锋》在全球的火热,篮球巨星奥尼尔也投资了北美NRG电竞战队组建起了《守望先锋》战队,并在推特上招募了一位顶尖职业电竞选手。

不止是体育圈,一名搞音乐的DJ——Steve Aoki也投资了电竞俱乐部Rogue。目前Rogue旗下的《守望先锋》战队刚刚取得《守望先锋》公开赛欧洲区第二名,同时俱乐部还有一支《反恐精英:全球攻势》的队伍。

Steve Aoki是美国知名音乐制作人

“我们发展到目前需要引入新的合作伙伴,”Rogue的CEO Franklin Villarreal说,“我们遇到Steve的时候非常高兴,他对于电子竞技真正的热情正是我们想要寻找的。”

Steve Aoki表示将会为《守望先锋》队伍的发展和经营中提供支持,同时帮助建立《反恐精英:全球攻势》的队伍。

Rogue的OW队伍最近战绩不错

Aoki是一名电子舞曲制作人及DJ,之前就与电子竞技有过关联。Team Liquid曾经出过一个视频,就是Aoki和TL的LOL队员及炉石队员一起打《守望先锋》,他曾经还在一场《超级街霸5》的慈善比赛中战胜绕舌歌手Kid Ink。 

不知道这位DJ在玩《守望先锋》的时候,是不是特别喜欢玩卢西奥。o(╯□╰)o

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。