畅所欲言 大话2开发组面对面天津站报名开启

2016-10-09 10:31:02

大话十四载,一路伴你行!九月的时光巡礼,《大话西游2》与大家一起见证了满满的感动,留下了难忘的回忆!金秋十月,2016开发组面对面活动诚意来袭,将于天津、深圳、南宁三个城市举行,首站天津已开启报名,邀你前来畅所欲言,共聊大话!

畅所欲言 开发组面对面诚意来袭

一直以来,《大话西游2》在玩家的陪伴中一路成长,精益求精,用心制作出大家喜爱的玩法与活动。同样,每一次玩家提出的宝贵意见和建议都是我们倍加珍惜的财富。2016资料片《通玄妙境》推出之后,线上的“开发组面对面”对资料片进行答疑。现在,2016开发组面对面诚意来袭,邀你与开发组面对面开怀畅谈,深入了解大家对游戏的意见与建议,通过后续对游戏持续的改进,切实改善游戏体验。

首站天津报名开启 相约10月22日

根据诸位玩家的投票结果,本次《大话西游2》开发组面对面将在天津、深圳、南宁三个城市举行,其中第一站——天津站与你相约10月22日,报名已正式开启,欢迎天津当地以及周边地区的玩家前来一起畅所欲言,聊一聊你们最爱的大话2!即日起至10月18日,登陆官网报名页面,按照要求填写报名表,即有几率被邀请参加此次天津站活动!

大话2经典版开发组面对面天津站报名入口>>>

大话2免费版开发组面对面天津站报名入口>>>

对酒当歌,再话江湖!大话西游品牌宣传片《胡歌:致曾经的兄弟》完整版情义上映!观看入口>>>

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!天下第一比武大会赛制升级,邀你来战!个人空间全新上线,看好友空间,评大话人生!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!个人空间全新上线,展个人魅力,读好友闺蜜!5级帮派情义来袭,肝胆相照共话江湖!召唤兽跨服比斗震撼登场,战火升级全民PK!免费版官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。