X吐槽:莱昂纳多开微博,2017年中秋国庆重合了…

2016-10-08 18:15:17

【本文由178新闻中心整编,转载请注明出处】

哈喽,everybody跟我一起嗨嗨嗨!这里是不定时更新的“X吐槽”,xiexie会为你带来新鲜趣事、恶搞囧图、八卦资讯、美女福利……反正你点我就对了!

刚刚放完国庆节,不知道各位上班心情如何,我反正心中只有两个字:

xiexie面带微笑的恭喜轻语宝宝已经过完2016年所有的法定假日……

没想到她给我一个暴击:2017年中秋和国庆重合了…合了…了…说好的不要互相伤害呢?!

额,还是让我们聊点开心的事儿~我的男神@莱昂纳多_LeonardoDiCaprio居然开微博了!!

真佩服小李子的勇气,但是你一定不要看评论,因为那里将是你表情包的战场。

晚餐时间小伙伴为我推荐了八爪章鱼,咦,好像有哪里不对的样子。

朋友对我说你看那个垃圾桶,像不像你喜欢的纪梵希小羊皮?然后,不服气的我果断买个垃圾桶回去。

今天麻麻让我交生活费,我就是这么告诉她的,然后就没有然后了_(:зゝ∠)_

尾田荣一郎《海贼王》初期设定公开,请大家告诉我那个萌死人不偿命的乔巴在哪里,我找了一天也没找到,感谢!

话说小撸怡情大撸伤身,但是兄弟你这样撸就是伤感情了啊!

思考题:在你城市街头,穿夹克和穿短袖的擦肩而过,彼此相视一笑然后说一句:

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。