看我喵化你们!网易新游阴阳师猫咪同人画欣赏

2016-10-08 15:56:36

最近网易新游《阴阳师》火的一塌糊涂,也出现了不少同人画,其中一款不同寻常的阴阳师同人画风靡微博。喵化后的晴明神乐和各种式神能否抚慰你因抽卡屡屡受挫的内心呢?一起来看看吧!

喵化神乐

之前分享喵的结构以后~越发的觉得喵喵结构和人真的很像~我家大福也总喜欢站起来望天~跟个小人儿似得~结构定好~就还是一样的细化~有参考啊~~~就是临摹嘛!

之前有喵说过程太跳跃了~2333是有点- -我在研究视频录屏~~弄好了~就妥妥滴啦~可以期待下~!!然后是上颜色~~几乎就是平涂啦~我觉得坑太大还是轻松点开始比较容易坚持的住233333

所以~没弄好之前~还是这个节奏~~233333 很喜欢用sai的水彩笔刷~应该说超好用哒~我这个PS也从来没有接触过笔刷的老人家现在觉得这个软件吼吼玩!笔刷好好用啊~!(自己都觉得弱爆了- -、)最后就是有模有样的照着人家的官图做点背景效果~2333喵化完成!备注:那个毛笔字可是我手写的哦!!得意!

喵化晴明

喵化荧草

喵化茨木童子

说好哒茨木童子~~!下一个来画酒吞童子吧~~好基友要在一起!祝我早日抽到这一对儿~~手拿十字架~口喊弥陀佛!

该作品由178新闻中心授权转载,作者:向日喵小葵

新浪微博:http://weibo.com/p/1005051750244474

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。