星之守护者 《英雄联盟》魔法少女官方主题MV发布

2016-10-08 15:08:44

魔法少女系列皮肤因其可爱的风格以及炫彩特效,在近期吸引了不少《英雄联盟》玩家的关注。而在10月6日,魔法少女官方主题MV《星之守护者:你不是孤身一人》正式发布,五位奋战在召唤师峡谷中的星之守护者,将用她们炽烈的守护之心,来换取宇宙的最终和平。

点击观看魔法少女官方主题MV>>>>>

如果宇宙中即将爆发一场灾变般的战役,那么就会有多名被选中的星之守护者降临于世。在魔法少女官方主题MV开始时,魔法少女拉克丝眼观星辰中划过的四颗幻彩流星,驻足远望,而那四颗流星,正是即将与其一同奋战的另外四位被选中的星之守护者——迦娜、露露、金克丝以及波比。

魔法少女从天而降

迦娜是星之守护者中的老将,用她丰富的经验指引着团队。尽管她从不提起旧事,在拉克丝、波比、璐璐和金克丝加入前,迦娜一直都带领着其他的星之守护者们。她严恪的执行她的职务,但心里一直隐隐盼望有完成使命的一天,让新的守护者承传她的力量。

魔法少女——迦娜

最年幼的星之守护者,璐璐感受到自己和力量的联系,牢牢紧抱这至亲至密的存在。比起团队内琐碎的纷争和戒律,璐璐更沉醉于自己的魔幻世界。这古怪的行径常常让璐璐看起来异于别的守护者。只有金克丝真真彻彻懂得璐璐与生俱来的本性,追求不凡的生命。

魔法少女——璐璐

星之守护者中的新丁,金克丝正挣扎于她继承命运所付出的代价中。她是天生的叛逆女孩,任何试图控制她命运的人都会尝到她的怒火。她的力量似乎是星之守护者中最强大的,但直到金克丝接受自己的守护者身份之前,她的力量都不会完全觉醒。

魔法少女——金克丝

为了完成使命,波比在所不惜。她视她的力量为摧毁一切威胁她守护之物的武器。波比拒绝承认所有对自己使命摇摆不定的守护者,如有必要,她会只身面对所有挑战。

魔法少女——波比

拉克丝引领初始星光划破最漆黑的长夜。作为与生俱来的领袖,拉克丝的任务是让星之守护者团结一致。她深晓获得力量的代价,为了宇宙的和平,绝不放手。拉克丝对使命的召唤义无反顾,但对面星之守护者中如金克丝的叛逆分子却束手无策。

魔法少女——拉克丝

除了引领初始星光的魔法少女拉克丝已经降临召唤师峡谷外,另外四位魔法少女皮肤将在近日正式上线。如果你已经为该系列皮肤而跃跃欲试,那么就在魔法少女官方主题MV《星之守护者:你不是孤身一人》中先睹为快吧。英雄,一起去超越!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。《英雄联盟》拥有海量特色英雄,加入便捷天梯匹配机制、创新天赋树符文系统。LOL自09年在欧美上市 以来,迅速在全球范围掀起全民英雄对战狂潮,2014年官方最新数据统计,《英雄联盟》最高同时在线玩家数突破750万,LOL正以其席卷全球的竞技魅力 引领着MOBA对战类网游细分市场,成为全球最受欢迎的电子竞技游戏。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。