IM辅助怒喷欧洲法王Froggen,官方给于下一场禁赛处罚

2016-10-08 14:26:04

我们才报道了I M辅助怒喷欧洲法王Froggen,或许面临禁赛处罚的消息,起因是S6第一轮小组赛结束后,各站队投入到了紧张的训练中,而IM辅助选手Road在一局游戏中与欧洲法王Froggen对喷起来了。

根据视频显示,由于前期两方多人在中路大乱斗,所以导致Froggen死亡了7次,但此时比赛也没走到不可能翻盘的地步。后来Road去对面野区插眼后和金角一起点对面中塔,结果金角被对面机器人勾住后被扎克收掉,此时Road也被收掉,至此Road心态崩盘,点起了投降,但其他人不同意,于是Road点了一长条G,接着他又alt点了Forggen,说3/7,死垃圾。Froggen解释说是对面机器人玩得太好了,但Road回了一句go die,于是两方开始争吵起来。

而现在,拳头官方也给出了对Road的惩罚:

选手:Hankil “Road” Yoon

裁定时间:2016年10月7日

涉及:禁赛及罚款;触犯全球总决赛比赛规则

简要

9月19日,Hankil “Road” Yoon在韩国服务器的一场游戏中,使用种族言论的言辞对一名玩家进行了人身攻击。

我们发现最早开始于8月下旬,以及最近的在10月5日的一场比赛中,Road在排位赛中经常对队友进行言辞上的攻击。

由于多次进行程度上从“有限到严重”的言辞攻击,以及一次种族言论,Road被处以禁赛1场,罚款$2000的处罚

事件背景:

2016年10月5日,I May战队的选手Hankil “Road” Yoon在北美服务器的一场排位赛中,对自己的队友进行了言辞上的辱骂。在发现这一不良行为后,全球总决赛官方对Road在不同赛区的账号进行了调查,寻找该选手是否有其他言辞不当的情况。在Road的北美账号上,他在过去60场比赛中有5场都遭到了举报。在这5场比赛的其中一场中,Road对一名队友进行了程度中等的攻击。在Road的韩国账号上,他在8月23日到9月23期间的168场比赛中,有22场遭到了举报。聊天日志显示他进行过多次程度中等的不当举动,包括诅咒和侮辱队友。此外,他的账号由于言语不当,而遭到了系统自动禁言10场比赛的处罚。

Q&A

此次事件与2014全球总决赛Svenskeren的判罚有什么不一样?

与Svenskeren在2014年遭受处罚的情况相比,本次事件有两个重要的不同因素:

1.Svenskeren使用了更加激烈具体的言辞,而Road没有使用特定的种族歧视或攻击性言辞。2.Svenskeren有过不当行为史,并曾经受到比Road更为严厉的正式警告,从而导致他在2014年受到了处罚。

为什么没有早一点对Road做出判罚?

Road的韩国账号并没有受到严密的监控,因此我们没有立即发现他所造成的较为严重的不当举止。并且,这些不当举止在短期内不足以产生数量显著的自动标记,从而引起我们的注意。然而,由于大多数严重的人身攻击都发生在9月份,Road依然负有遵守全球总决赛比赛规则的相关义务。因此依据规则,他受到了判罚。

如果这些触犯规则的行为提前被发现,禁赛依然会对Road参加小组赛阶段产生影响。我们将会对接下来的时间里所有参加全球总决赛的每一位选手账号,再度反复进行更加彻底的检查。此外,我们已经对过去几个星期内,所有牵涉到全球总决赛参赛选手的比赛再度进行过了检查,从而确保延迟判罚的情况不再发生。​

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。