可以训练一队的小精灵了,《精灵宝可梦》道馆更新

2016-10-08 11:14:07

随着中国澳门可以开始抓精灵了,精灵宝可梦进入中国大陆的似乎已经指日可待了。虽然还不能玩,但是这不妨碍玩家们提前掌握游戏的最近更新,以便第一时间上手。

最近,精灵宝可梦即将进行一次更新,训练师们将可以采用队伍的形式在道馆中对抗其他的训练师,每支队伍的小精灵数量为六只而不是先前的一只。

不仅如此,这次更新会暂时调整玩家们正在训练的小精灵的CP,以此来契合小精灵的战斗能力。

“无论你是什么等级,现在都可以影响你的道馆队伍,” 尼安蒂克表示,“带着你的伙伴一起到附近的道馆并且展示队长,这会让你战斗的更好。”


图片来源:网络

除此之外,精灵宝可梦还将加入全新的勋章系统,以此来帮助玩家们捕捉稀有小精灵。玩家们在捕捉到某种属性(火、水、毒等)小精灵的时候会得到额外的捕捉奖励。

“这些新的奖励会让玩家们有更多的机会捕捉相关属性的小精灵”,尼安蒂克这样解释,“比方说,当你达到更高的燃烬师勋章后,你抓到火系小精灵(像火龙,六尾和小火马)的几率就会提高。”


图片来源:网络

捕捉奖励机制的添加让小拉达,阿柏蛇这样的普通小精灵有了其他登场的理由。因为,玩家们捕捉这些小精灵后,有机会抓到更稀有的小精灵。

来源:界面新闻

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。