IM辅助怒喷欧洲法王Froggen,或许面临禁赛处罚

2016-10-08 11:03:57

S6第一轮小组赛结束后,各站队又投入到了紧张的训练中,但是没想到在此期间,IM辅助选手Road在一局游戏中与欧洲法王Froggen对喷起来了。

根据视频显示,由于前期两方多人在中路大乱斗,所以导致Froggen死亡了7次,但此时比赛也没走到不可能翻盘的地步。后来Road去对面野区插眼后和金角一起点对面中塔,结果金角被对面机器人勾住后被扎克收掉,此时Road突然回也被收掉,至此Road心态崩盘,点起了投降,但其他人不同意,于是Road点了一长条G,接着他又alt点了Forggen,说3/7,死垃圾。Froggen解释说是对面机器人玩得太好了,但Road回了一句go die,于是两方开始争吵起来。

但此刻Froggen此时正在直播,Road的一切话语都被Froggen的粉丝们看在眼里,而关于此次事件的帖子也被欧洲网友们顶上了热门,许多人@了拳头官方希望能惩罚Road。有网友质疑这种素质的人怎么还能继续打职业比赛?并表示这已经不是他第一次在比赛中侮辱队友(对手)了。

随后Road在自己的FB上解释了事情的经过,并承认了自己的错误做出道歉。而IM教练风哥也在Facebook上发了一条消息,并表示自作孽,也好,早点放假。难道这暗示Road确实被禁赛了?

Road道歉

IM教练表态

来源:腾讯游戏

相关标签: 八卦 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。