育碧30周年福利!《超越善恶》10.12免费领取

2016-10-08 00:07:00

育碧正式公布了本月即将送出的免费游戏,它就是《超越善恶》,所有Uplay平台的注册用户都能在10月12日前往Uplay平台免费领取这款游戏。

《超越善恶》

自今年六月起,为庆祝育碧成立三十周年,官方将连续7个月每月向全球的Uplay用户送出一款经典游戏,以表达育碧对全球玩家的感谢,迄今为止已经送出的游戏包括:《波斯王子:时之砂》、《细胞分裂》、《雷曼:起源》以及《飙酷车神》,本次的《超越善恶》则是育碧送给广大玩家的第五份福利。

《超越善恶》

《超越善恶》最早于2003年发售,游戏是一场集合了诸如乱斗、潜入、探索、驾驶、飞行甚至是摄影等丰富元素独特冒险。游戏中,玩家将扮演潜入地下网络的女记者Jade,调查并揭露一场星际阴谋。随着冒险的不断深入,Jade也不再是单枪匹马地战斗,许多性格迥异的角色也将相继加入到这场刺激的冒险中来,帮助Jade一同解救自己的星球。

同时育碧表示《超越善恶》的新作即将来临:“如果你一直在等待《超越善恶》的消息,那么消息来了。我们很高兴地宣布,Michel Ancel正在和育碧(法国)蒙彼利埃工作室合作,开发一个新的《超越善恶》游戏。”

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。