捉到精灵才能拿学位!《精灵宝可梦GO》纳入大学课程

2016-10-07 13:29:44

来自外媒Daily Mail的报道,索尔福德大学毗邻繁华的曼彻斯特市中心,建于1896年,是英国一所历史悠久的综合性高等学校,近日该大学所开设的商业信息技术课程要求学生玩《精灵宝可梦GO》手游,并且要在成功捕捉精灵之后才能拿到学士学位

目前我们尚不清楚该课程和这款游戏是如何进行关联的,不过负责该课程的David Kreps教授表示通过这款手游能更易于理解和掌握信息技术,完全契合这个课程的设置初衷。

“这款游戏通过互联网、数字相机和GPS定位传感器来使用各种信息系统。”Kreps强调主修这门课程的学生需要玩《精灵宝可梦GO》,相比较捕捉小拉达(Rattata)课程有更为复杂的要求。

而早前,我们也曾报道过另外一座名字叫作菲兹诺城市学院(Fresno City College)即将开启一个新的体育课程,而这个课程将会以《精灵宝可梦GO》的游戏内容为主。预计课程将会从秋季学年的第二学期开始上课,上课时间为每周一、二、三、四的早上9:00至10:25。该课程的任课老师为女子足球教练Oliver Germond。目前菲兹诺城市学院里已经有许多《精灵宝可梦GO》的道馆和补给站,这个《精灵宝可梦GO》的课程预计将会招收26名学生。

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。