《DOTA2》波士顿秋季特锦赛公布,10月14日就能购买小本子

2016-10-05 09:54:31

MDL秋季赛总决赛刚落下帷幕,波士顿秋季特锦赛(The Boston Major)已经在赶来的路上。昨日,《DOTA2》官方博客公布了波士顿秋季特锦赛的消息,期待小本子的小伙伴们准备剁手吧!

本次特锦赛由PGL主办,赛事时间从美国时间2016年12月7日到12月10日,在波士顿的Wang Theatre举办。

淘汰赛将由16个队伍进行单败BO3,总决赛为BO5,赛事奖金为300万美金。小组赛在美国时间12月3日和4日举行,决定淘汰赛排位。

主赛事的门票将在美国时间10月14日开始出售。公开赛在美国时间10月23日到26日举行,地区预选赛则在美国时间10月27日到30日举行。

来源:游迅网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。