炉石传说平衡补丁上线,10月17日前分解全额返尘

2016-10-04 13:00:31

《炉石传说》最新平衡补丁现已上线,在10月17日之前分解这些改动卡牌将获得全额奥术之尘。现在改动邮箱最大的就是5号举办的黄金赛成都站了,5号举办的黄金赛成都站的比赛将使用平衡后的炉石版本,什么套牌会在新的环境中脱颖而出咱们拭目以待。

注:国服更新可能有BUG!如果更新之后无法运行游戏,请使用战网客户端的扫描和修复功能

下列卡牌有所更动:

兽群呼唤:法力消耗提高为 9 点(原先为 8 点)。

斩杀:法力消耗提高为 2 点(原先为 1 点)

石化武器:法力消耗提高为 2 点(原先为 1 点)。

海象人图腾师:卡牌叙述改为「战吼:随机召唤一个基本图腾。」

叫嚣的中士:攻击力降低为 1 点(原先为 2 点)。

冲锋:法力消耗降低为 1 点(原先为 3 点)且卡牌叙述改为 「赋予一个友方手下冲锋,但是本回合无法攻击英雄。」

尤格萨隆现在离开场面或是遭到沉默之后,就会停止施放法术。

改动过的单卡,兽群呼唤、海象人图腾师、叫嚣的中士和尤格萨隆在10月17日之前分解所得奥术之尘将全额返还。

新增

你不再能够分解不在你收藏内的额外卡牌了。

将套牌在标准或狂野规则之间转换时,会将套牌新增在对应套牌清单的最后方。

购买超值礼盒时,客户端不会停在「等待授权中」的画面了。

Ben Brode关于分解卡牌的BUG的说明:

某些很罕见的情况下你的卡牌收藏会显示你有多个重复的卡牌,但你实际上并没有那么多,这会导致玩家们把原本只有一张的卡牌分解掉。我们现在给这种情况加上了一些保护措施,对于带来的误解请大家见谅。

来源:水手之家

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。