《LOL》S6战报 EDG对阵H2KMouse刀妹战胜心魔

2016-10-03 15:08:10

本场比赛由EDG对阵H2K战队,最终EDG凭借辛德拉和刀妹的出色发挥,击败了H2K战队再获一胜。

B&P分析

EDG先手ban掉了蛇女,凯南,纳尔,选择了刀妹,豹女,辛德拉,烬,牛头。

H2K则ban掉了挖掘机,波比,娜美,选择了兰博,盲僧,吸血鬼,EZ,扇子妈。

从阵容上看,EDG选择了非常强势的上中野组合,豹女无论配合刀妹或辛德拉都有着不俗的单杀能力,烬和牛头在团战中提供了出色的开团能力。

而H2K选择了拥有兰博和吸血鬼的团战阵容,扇子妈给阵容提供了足够的机动性,EZ可以在上中双大招的掩护下打出很高伤害。

赛况分析

前期EDG下路开局直接在草丛阴到了H2K扇子妈打出闪现,随后烬上线配合牛头直接闪现拿下扇子妈一血,而H2K盲僧很快来到下路帮助EZ拿下双杀,但EDG下路烬的补刀仍然优势很大。而EDG中路则出其不意的gank上路配合刀妹击杀了H2K的盲僧和兰博,随后豹女来到下路配合牛头和烬击杀了EZ后率先破掉H2K的下路一塔。前期EDG凭借辛德拉的游走在下路打出优势,而H2K则将重心放在gank上路。

中期将刀妹换到下路带线,在上路抱团,烬和豹女在塔下的消耗令H2K兰博只能用大招清兵。但H2K的吸血鬼和EZ在不断带线中发育非常好,EDG很难限制吸血鬼的单带。此时EDG的应对是豹女不断帮助刀妹在下路击杀了兰博后,破掉了H2K下路二塔。随后H2K下路三人包夹刀妹,但EDG四人快速支援赶到,烬开大直接开团,刀妹配合辛德拉的伤害反杀H2K三人后拿下大龙。

后期凭借大龙buff,EDG直接中路抱团推进,烬开团逼退H2K五人后,EDG轻松破掉了H2K中路高地。易地再战,EDG利用上路刀妹带线直接磨掉了H2K上路高地,EDG趁势在下路抱团连破H2K三路高地。回城更新装备后,凭借三路兵线优势,EDG高歌猛进轻松破掉了H2K基地。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。