网易总裁丁磊直播《阴阳师》 疯狂召唤1小时零SSR!

2016-10-02 12:01:25

人气手游《阴阳师》的召唤系统非常的有趣,常常招到玩家们打趣说这款游戏没有“SSR”。日前网易总裁丁磊直播了自己的游戏过程,而在一个多小时的游戏时间内,居然连一张“SSR”都没抽出来……  

《阴阳师》自上线20余天以来,下载总量已突破1000万,日活跃用户超400万。为祝贺《阴阳师》下载量与活跃用户新突破,网易CEO丁磊将首次试水游戏PK直播,与红人玩家押切等分别组成欧非两大联盟,进行抽卡大对决。

不过直播并不如大家所想的那么顺利,刚开始的时候工作人员登录游戏《阴阳师》却发现,由于服务器人数过多,登入需要排队;就在前两天《阴阳师》官方就给所有玩家发过邮件表示服务器扩容已经完毕,另外还增加了三组服务器,不过直播时还是出现了需要排队的情况,看来服务器还需要继续强化呀。

在现场的网易大BOSS丁磊看到了这一幕也有些坐不住了,半开玩笑地表示如果排队问题解决不了,就不给阴阳师开发组发奖金了。(现场仿佛听见了程序员的哀嚎)在直播之前玩家们纷纷表示BOSS要直播,那程序员肯定会给他后台调概率,保证BOSS直播过程中能够抽出SSR才能保证节目效果。

为此《阴阳师》官方还做了一张“信BOSS 得SSR!”的宣传图,然而事实是残酷的……

在约1小时的直播过程中,不管是BOSS丁磊还是玩家代表,均无一人抽出SSR;就连抽到的SR(食梦貘、清姬、雪女)也屈指可数……简直无情。而一众玩家也确认了网易BOSS丁磊也是一个“非洲酋长”的事实,纷纷制作了相关的表情包。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。