坑死人的魔兽世界7.0!暴躁玩家愤怒神吐槽

2016-10-02 11:51:41

7.0军团再临上线以来,就收到了各种吐槽,包括关于剧情设定,职业平衡,游戏BUG等等等等。最近就有玩家进行了一番疯狂吐槽。

1、至高岭的卫兵:尼玛,你们这帮牛头人,看着一个个五大三粗,屁用没有,自己的主城天天被入侵,在雷霆图腾上打群架,将军我看到世界任务,过来帮忙,正打的欢呢,不小心biu了一箭到一个兽人屁股上,好家伙,兽人摸摸屁股继续操怪,你们这帮卫兵瞬间放着入侵者不管,拿着斧头十字弩来刚老子算什么事?我好歹是游侠将军,你们还他么的不停的刚,哪怕我躺地上装死都没用,简直了。哪天燃烧军团来了,得把你们一个个绑成粽子,然后踢到高岭的河里去,就好像当初你们胆敢让我堂堂艾星拯救者,德拉诺指挥官,隐猎团游侠将军去岸上给你们踢的鱼一样。

2、糯米:说起来,你丫从mop时代就跟着本将军,看着老子手拿两把西瓜刀,从魔古宫殿,一路砍到了翡翠梦魇,你一个小猫仔,我们两个没有基情也有感情,不看僧面也看佛面。但是,看看人家武僧的随从丽丽,人家还是可爱的小丽丽,你丫怎么就长残了?这咱们都先不说。单说我一个800烹饪头顶厨师头衔的大厨,怎么就出了你这个倒霉徒弟?还竟然把持了联盟旅馆的厨房?八成是背着老子,在新达拉然联盟旅店食堂招标的时候,去和卡德加吹:我师傅可是如何如何,让我师傅的首席徒弟我中标,难道不应该吗?这也算了,我把各种食材送你,你丫就回我一堆糊糊?现在这狗屁地形,随便哪一块食物,不是老子幸幸苦苦的和野兽搏斗的来的?更关键的,你丫这破手艺,怎么可能把持了联盟的官方旅店?这还怎么去和部落、中立的旅馆竞争?东西难吃是小,丢了狼人国王和联盟的脸面是大。

哪天燃烧军团来了,先揍你一顿,然后逼你吃那些焦糊糊,吃撑你,命还是留一条,毕竟这么多年了,以后给古尔丹烧饭吧,反正恶魔对伙食无所谓,参考塔南森林的一个死去的魔兽人,吃的那是个啥……

3、所有dh的npc,娘的,一个个拽的二五八万似的,动不动嘲讽老子:“我付出了一切,你呢?”之类的。我呢?我跳岩浆打大螺丝,飞外域日常你们老大,冒着冰雪远征北裂境,带着巨龙干翻死亡之翼,没付出?我最亲爱的后宫远在德拉诺,我都没空回去看一眼,我敬爱的国王都牺牲在了最近一次远征,没有老子,哪里容得你们在这里装x?哪天燃烧军团来了,把你们放在竞技场里,每天放一批恶魔,你们不是喜欢杀恶魔吗?慢慢杀吧!

4、苏玛拉那个毒鬼,我千辛万苦,顶着“这是幻像”找到你,诚心拉你入伙,你不相信我,也就罢了,大不了杀几个贵族,拿个投名状给你看,结果,你身为义军成员,公然向多重牛b身份的我索贿,800个水晶,你丫怎么不去抢?你以为你是酒庄那个娘娘?人家为了革命事业都献身了,让我“常来玩啊”,现在讲究两学一做,这革命事业刚刚起步,你丫就伸手800水晶?就算革命成功了,你丫也是苏玛拉的刘青山和张子善,不杀你杀谁?

5、所有敢反对老子把蓝龙孙女收入后宫的人。

6、所有欧洲狗,一并绑起来,挨个吃我非洲酋长的愤怒之矛!!

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。