国庆长假第一天,GMGC昆山数娱节迷你马拉松健康开跑!

2016-10-02 10:02:55

2016年10月1日,由昆山市人民政府大力支持,全球移动游戏联盟(GMGC)主办,昆山花桥经济开发区管委会联合主办的中国(昆山)数字娱乐节特别板块“MINI马拉松+Color Run”在国庆长假第一天健康开跑!下面就请跟着小编一起,看看在这6km的赛程上都有哪些新鲜好玩的事儿吧!

数娱大咖与你一起奔跑

作为2016GMGC昆山的重要活动内容之一,本次迷你马拉松邀请了多位来自影视、文艺和互联网等业界著名CEO共同参与,众多参赛者和这些业界大咖们一起征战迷你马拉松,呼吁大众塑造健康体魄,养成良好的生活习惯。

展现个性,真我风采

这次迷你马拉松另外一大主题亮点就是“Color Run”,我们不仅要跑起来,还要在奔跑中展现自我。参赛者可以充分发挥自己的想象力和创造力,用各种新奇好玩的装束来彰显自己的个性。

绕湖赛道,景色宜人

为了让各位迷你马拉松参赛者获得更佳感受,大赛组委会在赛道选择和设计上也是独具匠心。赛道位于天福生态园桥苑附近,参赛者们一边随着开心的人群绕湖惬意奔跑,一边享受宜人景色的熏陶,真是快哉!

比赛大奖花落谁家?

这次迷你马拉松比赛,GMGC还特意为前三名选手设置了不菲的奖金。其中,冠军奖金2000元,亚军奖金1000元,季军奖金500元。如今,热闹而又好玩的比赛已经结束,让我们来看看这三位奔跑健将的真容吧。

慢跑是一种非常大众化的健身运动,GMGC希望大家能够多多跑步,拥有健康的身体和快乐的心灵。让GMGC昆山迷你马拉松成为你健康生活习惯的开端吧!

关于全球移动游戏联盟(GMGC):

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。