GMGC与全罗南道信息文化产业振兴院签署战略合作协议

2016-10-02 10:01:09

2016年10月1日,由昆山市人民政府支持,全球移动游戏联盟(GMGC)主办,昆山花桥经济开发区管委会联合主办的中国(昆山)数字娱乐节(简称:GMGC昆山)进入第三天。在此次GMGC昆山数娱节中,全罗南道信息文化产业振兴院(以下简称“振兴院”)与全南企业一道以韩国联合馆形式参与本届GMGC昆山数娱节。参加本次活动的公司有由全南国际游戏中心支持的体感型游戏公司Broadway Entertainment Group Interactive、(株)SMG-ASIA、(株)IKINA Games、NUMIX MEDIA WORKS等,通过参与此次数字娱乐节加强全南游戏企业的国际竞争力并着力构建进入中国市场的基础。

以本次中国(昆山)数字娱乐节为契机,全球移动游戏联盟(GMGC)与全罗南道信息文化产业振兴院达成战略合作,在昆山花桥国际博览中心举办了签约仪式。

签约仪式现场,双方就如何促进中国游戏与韩国游戏的融合发展进行了深度交流,为全面加强战略合作伙伴关系提出了各自的想法与建议。全球移动游戏联盟(GMGC)创始人兼秘书长宋炜表示,十分欢迎全罗南道信息文化产业振兴院参与本次中国(昆山)数字娱乐节,希望双方能够多多交流,协同合作。GMGC也将积极促成中国游戏企业高管组团赴韩考察交流,希望能早日成行。此外,即将于11月17日—19日在中国成都举办的第五届全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典也欢迎更多的韩国游戏企业来现场交流洽谈,寻求合作。

随后,全球移动游戏联盟(GMGC)创始人兼秘书长宋炜先生陪同全罗南道信息文化产业振兴院一行嘉宾共同参观展会现场,领略数字娱乐无穷魅力。

关于全球移动游戏联盟(GMGC):

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。