以球会友 第二届ChinaJoy篮球赛暨QuickSDK杯篮球赛完美谢幕

2016-08-02 10:43:43
来源:178

由ChinaJoy官方主办、QuickSDK独家冠名赞助、大事体育承办、多游协办、VLong TV独家直播的第二届“ChinaJoy篮球赛暨QuickSDK杯游戏圈篮球赛”于7月30日在上海世博源街头篮球场打响。

今年是第二年举办游戏圈篮球赛,去年ChinaJoy举办了第一届游戏圈篮球赛对游戏圈反响很大,ChinaJoy主办方韩志海先生致辞,希望ChinaJoy期间,各大厂商媒体间能有更多的健康、积极、正能量的交流活动。因此,在今年便决定要把这个特别的友谊赛继续举办下去。

此次参赛的两支球队:北京SDK队(黑色球衣)和上海GBA队(白色球衣),其成员都是活跃在京沪两地并热衷于篮球运动的游戏圈内人。

北京SDK队成立于2015年6月,队员来自北京各个游戏公司,有英雄互娱、圣耀互动、高能漫画、奇虎360、掌上纵横、掌趣科技等等。上海GBA篮球队,2015年3月成立,队员来自移动游戏、直播及电竞企业,有百度游戏、游久紫钥、莉莉丝科技、网龙集团、熊猫TV、蝴蝶互动、游族网络、大事体育、炎龙集团等等。

这项赛事刚刚举办两届,同时也是京沪两队球员的第二次交手,虽说是以球会友的友谊赛,但是这些游戏圈的精英们还是把对待工作的认真和对待游戏的热情带到了篮球赛场上来。

经过充满欢乐的激烈较量,由星游传媒赞助的北京SDK队最终以77:74小比分险胜上海GBA队,收官第二届“ChinaJoy篮球赛暨QuickSDK杯游戏圈篮球赛”。