据说史上最大EVA初号机可能要搬到南极去了?

2016-08-01 15:09:41
来源:178

还记得前两天我们报道过的全球最大20米EVA初号机亮相CJ吗?(CJ那台最大EVA初号机引爆魔都)

大家伙凭突破天际の颜值引得普通游客争先合照...

这堆人里面有男神汪东城

超萌姜小虎

CJ钢铁侠

还有寒冰女神?

但随着2016Chinajoy的结束,这个大家伙将何去何从呢?初号机的制作厂商黑桃互娱就面向大众开启了“为初号机找个家”的活动。

那么,到底这个大家伙应该去哪里宜居呢?让我们大开脑洞去想一想吧!

日本东京塔:

初号机作为日本动漫《新世纪福音战士》里面的角色,放到日本应该是较好的选择。而仿效巴黎埃菲尔铁塔建造了令东京市民为之自豪的东京铁塔则是日本的标志性建筑。所以大家伙放在日本东京塔前应该算是“回家”吧。

南极

众说周知,新世纪福音战士里面,使徒从头到尾都在与初号机缠斗。而第一使徒亚当在南极出现开始自己的破坏,所以将初号机放到南极去镇压使徒吧!

武隆天坑:

武隆天坑作为大自然的瑰宝因其独特的地理结构和“黄金甲”、“变形金刚”的拍摄地而闻名,如果把EVA初号机放在这里,和变形金刚做个伴也好。

上海外滩:

外滩离CJ展馆近啊,这么大的家伙搬太远的话太麻烦了,还是就近安家的好。而且外滩作为上海人流最多的地方,很多人都可以膜拜我大EVA呢!

说了这么多,小编还是希望把这个大家伙放在风景秀丽的重庆市渝北区XX街1号7-8,为啥?因为我出门就能看到啊!zzZ~

(本文由178新闻中心原创 转载请注明出处)