CJ第六日:这样拍妹子比较爽!我从没见过这么多宅男

2016-07-31 21:18:48
来源:178

时间:7月31日(展会最后一天)

天气:天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样(唱起来了)

昨天,小星在什么什么!张艺兴和Angelababy居然来CJ了这篇文章中,强烈表达了我对错失和明星合影的机会的不满!昨夜苦逼写稿到凌晨1点,部门老大实在看不下去我们一副病怏怏的样子了,决定赏赐我们一顿小龙虾盛宴!

不过人红是非多呀,正努力剥虾的小星居然被熊猫TV主播PDD认出来了!还强烈要求与我合影!好吧,满足下你~

PDD还邀请我坐他的法拉利去兜风,你们说我是上车呢?还是上车呢!毕竟我的龙虾还没吃完的!

好吧,小星装逼过头了~~其实是在吃小龙虾的时候偶遇了他,忍不住激动要求合影。话说PDD一脸懵逼地答应了我的请求。不过终于感觉到这次CJ不虚此行了!

话说回来,电竞选手主播们都好喜欢吃小龙虾,连国民老公王思聪也喜欢小龙虾~~(我居然和首富儿子吃一样的东西!)

由于今天是CJ的最后一天,中午开始各大厂商就开始清场拆台了。回顾这四天的CJ之旅,小星最大的感受就是见识到了世界上最多的宅男!!

全是人!

暴雪展台排队试玩的宅男们……

完美展台看Dota2水友赛的宅男们……

龙珠直播前看Faker的宅男们……

排队领周边的宅男们……

还有盛大游戏最后一次参展,被情怀宅围得水泄不通。(盛大游戏商标年底到期,即将面临改名)

oh my god~~小星一辈子也没有见过这么多男人!好可啪~~~

而且,你们知道现场的showgirl对什么样的男生笑的最甜最摄人心魄吗?

首先你得器大

看看人家的装备,showgirl们怎能不以最美的笑容去迎接他们~

美白神器!

有了这些,还可以解锁更多姿势哦……

 

再次,你还得具备一些装逼神器,showgirl看到你肯定笑得合不拢腿……哦是合不拢嘴!

拍完再送几张,真是心机boy~

这是什么鬼?

如果你什么都没有,那就只能献献殷勤了,把刷到的周边送她们一份,肯定能获得一份爱的抱抱。

说到周边,你以为CJ最后一天基本没什么明星出场还只能玩一上午超级亏?那你就大错特错了!小星敢向你保证,最后一天绝对是抢周边的绝佳时机。

前几天可能是扫二维码、下载APP、玩游戏就送。今天直接变成了围观就送!见面就送!所以人人都是这种状态:

小星走在路上,被人硬塞了几件T恤!!

更夸张的是,路边都能捡到各种周边!

小星还猥琐地要了心动展台店长妹子的唇印和签名!(众人:小星你个死变态)

最后,CJ的六天之旅就这样结束了。小星一群人见识了CJ的火爆场面,试玩了很多好玩的游戏,欣赏了无数美腻的showgirl,见识了各种酷炫的外设,总算是不需此行。另外,作为一个游戏编辑,CJ的确是必须来一趟的盛宴。(画外音:还要苦逼写稿,来过一次再也不想来了)

各位小伙伴们是否意犹未尽呢,我们明年再见~~~