CJ这几天亮相的名人明星,你在现场偶遇了吗?

2016-07-30 22:49:50
来源:178

CJ这几天,镜头除了对准美女SG和游戏,也对准了那些玩家们熟知的名人明星,国民老公、冠希哥、汪东城……你在现场遇到他们了吗?

陈冠希

曾经的娱乐圈红人陈冠希亮相龙珠展台,数年不见,冠希哥身体似乎被掏空不少。

王思聪

熊猫TV当家人、从国明老公向国民老板前进的王思聪,一亮相CJ,便是镜头焦点。

汪东城

娱乐圈的一枚帅哥,颜值确实高啊。

Faker

飞科大魔王,撸圈王者级人物,粉丝非常多!

小孽

极品大胸小孽,往届CJ的话题人物,今年胸也没见小。

歪歪

露底雅典娜,这个名号你们肯定听说过,身材也相当有料。

桥本有菜

绿岸网络展台的这位美女,老司机们一眼就能认出。悄悄告诉你,她的日文名是橋本ありな。

Yurisa

韩国美女Yurisa目前已是小有名气的模特,拥有不少疯狂的宅男粉丝。

夏木颖

A4腰女神夏木颖,今年在完美世界展台为玩家送上红粉诱惑,软化人心。

SKY、陈一发、若风等游戏名人

熟悉的SKY,熟悉的WAR3。发姐今年在斗鱼展台大秀游戏技术,D.VA玩得贼6。若风、PDD、安德罗妮等知名主播也在今年CJ登台亮相哦。