就因为有这些“奇葩”观众,CJ才会留下无数传说…

2016-07-30 20:33:24
来源:178

有人的地方就有欢乐,ChinaJoy作为全国最大的游戏展会,每天会有形形色色的观众汇聚于此,然后创造无数江湖传说……

现在CJ已经从“爸爸自己嗨”的展会转变成“妈妈教宝贝玩游戏“的乐园了吗?

为了周边也不用这么拼吧?中间那个,说你呢,往哪儿看呢?

你带着自己的“女朋友”看妹子,她不会生气吗?(据部门老司机估计,这个“妹子”过万哦~)

满场都是萌汉子,包子头快被汉子们承包了~

CJ现场惊现面具哥集邮,敢不敢把脸露出来?(嘿嘿,其实谢谢已经见过真容啦~)

何必这样为难自己,如果你腾不出手,你可以把周边送给我啊。

真·正能量!即使受伤,也阻止不了我要去ChinaJoy玩游戏、领周边、看妹子的决心。

总有两个观众会打扮得如此“亮眼”,谢谢看的简直挪不开目光…

我理解宅男应援文化,BUT,小哥跳的实在太欢乐,我真的是忍不住放上你的帅照~

2016CJ明天就结束啦,虽然现场人山人海,但是观众确实为CJ增添了很多色彩,难得一次大盛会,大家尽情狂欢吧~