陈冠希亮相ChinaJoy 现场回应与林志玲撕逼事件

2016-07-29 19:00:46
来源:178

今天下午14点,陈冠希在上海亮相ChinaJoy,出席了他代言龙珠直播的发布会。据微博爆料称,在后台接受采访时,陈冠希主动开腔回应了近日对于林志玲的“辱骂事件”。

陈冠希在回应时表示:“我已经跟那边的人讲过一个月,我说我们可以私底下解决那个事情吗?到第三次的时候,我就说你知道我是谁吗?我是陈冠希,我是疯子,我会骂人........你错了什么?我希望你可以自己出来解释那件事情。”

我希望给你空间、时间,你跟经理人、节目导演和助理谈好事情,我是跟你们联络过的,想要解决好事情的。”

而对于导演邱瓈宽力挺林志玲,陈冠希表示觉得她很帅:“很好,你站出来支持你的朋友,我觉得你对,为什么?因为我也是站出来,支持我身边的一个人。”

言语间,陈冠希似乎证实了网络上关于自己是为了女友秦舒培才开撕林志玲的传闻。

除了回应“辱骂事件”,陈冠希出席ChinaJoy龙珠直播展台才是正事。在出席活动时,他似乎没有受到最近事情的影响,在与主持人、观众等玩游戏时心情不错,脸上也挂着轻松的笑容。

更多陈冠希在CJ现场图: