2016CJ不蹲点看这些明星showgirl,那算白去了!

2016-07-25 17:20:10
来源:178

2016ChinaJoy马上就要拉开帷幕啦,要去现场的小伙伴可以开始收拾行囊,不去的小伙伴也请检查家中网络电脑是否安好,毕竟一群女神即将来袭。陈潇、李玉洁、金小小…感觉错过一个都是莫大的损失。咳咳,你是否还不知道该去哪里蹲点偶遇?别急别急,xiexie现在就帮你画重点。

金小小-阿里游戏

金小小昵称金小小猫儿,因2014年ChinaJoy撞脸日本当红AV女优冲田杏梨而一日爆红。当然,她受瞩目不只因为长相上镜,更是因为她拥有傲人的上围,被誉为“G奶乳神”。今年金小小成为阿里游戏的主推showgirl~

金小小

金小小

李玉洁--龙图

李玉洁是个上海姑娘,毕业于澳洲詹姆斯库克大学,现在是平面模特兼Showgirl,是一位美貌与气质兼备的新晋宅男女神,她的微博粉丝高达18万。今年“洁哥”将继续为龙图站台~

李玉洁

李玉洁

小孽小囍-乐视互娱

2014ChinaJoy小孽小囍因为一对差点将衣服撑爆的F巨乳迷倒了一大片游戏宅男,长时间成为大家关注的焦点。除此之外,小孽还是一名声优,为多款游戏配过音,现在也在接拍电视剧。(据说今年小孽已经瘦到83斤,大家一定要去乐视互娱看个够!)

小孽

小孽

夏木颖-完美世界

夏木颖就读于上海理工大学,长相甜美可人,被誉为上海理工大学校花。她以showgirl身份参加CJ展会走红,还因没有一丝赘肉,被称为“A4腰女神”,今年将继续出现在完美世界展台上。

夏木颖

夏木颖

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**