不一样的风景!ChinaJoy曾经带给我们的那些正能量

2016-07-25 10:30:47
来源:178

ChinaJoy作为火遍全国乃至世界的电竞盛事,影响力巨大,参展观众数不胜数。众所周知,美女多是CJ上最大的特点之一,showgirl、coser等各色各样的女神时刻吸引着人们的眼球,因此CJ常常被人们戏称为美女展,同样,各种各样的丑闻也屡见不鲜。这无疑让CJ的形象受到极大的损失,当人们对于该现象争论不休时,我们却在历年的CJ上,看到有这样的一些好人好事,他们构成了一道别样的风景,带给你满满的正能量。

关爱Showgirl正能量

作为历届ChinaJoy的裸露担当和辛苦担当,Showgirl一直肩负着人们不为人知的艰辛与压力。随着近年CJ官方关于“裸露”的一些相关指令下达,SG们也越来越不好过,这个现象在去年显得尤为的明显。但是,在完美世界展台的SG们是幸福的,去年完美世界为SG们精心准备了夏日清凉坐垫、mini空调、清凉水杯等福利,是对SG这个最被消费的群体最好的关爱和回馈。这一爱心举动,也为完美世界赢得赞美与掌声。

尽忠职守正能量

国民老公王思聪现身CJ,不过在门口的时候被一个女工作人员拦下要求出示邀请函,王思聪一脸惊讶看着她:“你拦我?”此事被好事者在网络上疯传,网友们纷纷脑补一出霸道总裁和小白女生恋爱的狗血剧情。人们在将此事作为笑料的同时,是否有为这名女工作人员的尽职尽责所感动呢?不只是CJ,我们生活与工作中处处需要这样的正能量。

因为有爱,所以免费

如果让人用一个字表达对ChinaJoy的感受,我想大多数人都会说到这个字——热!热就要喝水,而整个会场能买水的地方屈指可数,而且永远大排长龙。不过在去年的CJ上出现了这样一个免费领取矿泉水的福利站,帮助大家解决了饮水难题。为这样的好人好事点赞,愿好人一生平安!

正能量斑马线

在2013年ChinaJoy开幕的前一天,有人在N1场馆旁拍下了这样的一幕——一条正能量斑马线。在近40度热到不能呼吸的天气里,两位美女顶着烈日倡导大家“正式过马路”。你是否有正式过马路?

最后,小编想说,感谢CJ官方的严格管束,让我们能静下心来去发现裸露和尺度之外的精彩。CJ作为一个全球性质的盛会,我们作为东道主,更是要传递这样的正能量,文明你我他,感动你我他。本届ChinaJoy,我们不见不散!