经典法宝即时演绎《梦幻西游》无双版法宝系统上线

2016-06-29 12:03:31

网易旗下最新动作手游力作《梦幻西游》无双版6月27日迎来首次大更新,法宝系统即将重磅登场!沿袭“梦幻西游”金牌IP,由原班人马倾力打造的她,自拉开全平台公测大幕后人气火爆,开测6小时即登顶App Store免费榜第一!熟悉的经典梦幻元素与即时战斗的火辣特色完美融合让玩家纷纷点赞。现在,又一“梦幻式经典”——法宝系统将席卷无双三界,请各位先品为快!

助力侠士战无双 法宝系统全解密

法宝系统是“梦幻西游”系列的经典系统之一,在《梦幻西游》无双版中,三界侠士们想要获取法宝,可以通过各种途径收集法宝碎片,合成心仪的法宝,再通过佩戴法宝上阵杀敌,展现法宝神威。

作为“梦幻式经典”之一,法宝有着不同于门派技能、道具的神奇功效,使用得当更可左右战局!在《梦幻西游》无双版的各式热血战斗中,法宝可以赋予主人各类神力,例如防御类法宝,有金甲仙衣可显灵护主,降低受到的伤害;有苍白纸人可使自身短暂无敌,在百万军中犹入无人之境。还有攻击、法术、治疗等法宝可为主人加持各种特殊效果,助力少侠力战八方,当世无双!

同时,法宝还可进行升级、进阶来获得效果提升或是特殊转化,赋予额外的神奇功效!想要驰骋疆场战无双的各位少侠,千万不容错过法宝现世的机会!

法宝引领潮流 《梦幻西游》无双版的经典与创新

法宝系统的问世,是《梦幻西游》无双版沿袭经典、以全新创意打造热血玩法致敬经典的又一创举。作为梦幻系列的最新力作,《梦幻西游》无双版别具一格地打出“即时制梦幻”这张牌,以热血酷炫的即时制战斗吸引广大玩家,并有梦幻中经典的召唤兽、帮派、装备系统及剧情、师门、捉鬼、比武等玩法,让玩家们体验经典梦幻的热血魅力!不管是带上萌泡泡勇闯东海沉船,还是与三界小伙伴一同协作抓鬼、副本,抑或与高手并肩比武、帮战,都是玩家们耳熟能详的经典体验。

同时,《梦幻西游》无双版锐意创新,将浮空连招、子弹时间等创新系统引入三界,将热血即时制战斗的特色发扬光大,如今法宝又能大展神威,助力玩家纵横三界横扫妖魔,赢当世无双之名!

法宝系统今日全面来袭,三界少侠斩妖除魔又多一助力,合理使用更能大展神威,扭转乾坤!《梦幻西游》无双版为玩家呈现的,正是一个不失经典又热血澎湃三界。祝各位玩家寻得法宝相助,成就真正的梦幻无双!

《梦幻西游》无双版简介

《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。