一周轻谈:苍井空打中单?LOL小智还能火多久

2015-11-02 18:16:26

只恨生不逢时

轻语上大学那会,老师讲课太无聊以至于我每天上课都在扳手指头数还有多少天放假。而最近,看到这些接二连三的新闻我只能哀叹一句,这是别人家的学校啊!

“美国芝加哥某大学每年有超过50万美元的奖学金会奖给玩LOL的优秀学生;”

“瑞士高校开设反恐精英、DOTA2等课程;哥伦比亚大学近日开设了电竞学位;”

就连日本一小学!也居然开设起了《我的世界》课程。

是不是恨自己出生太早?每当遇到这种事情轻语只想吐槽一句:

熊猫TV当家花旦

话说熊猫TV的神秘主播还未正式公布,但基本跟轻语上周预测的一致,八九不离十就是小智了。上个周小智在该平台的首秀一举拿下了同时在线人数超300万的豪华数据。未来熊猫TV当家花旦的重任也肯定会有他的一份。

在首秀中,小智继续开启了他豪无节操的段子手模式:“斗鱼直播没人逼他跳槽,他妈没逼,他姐没逼,他妹没逼;他在斗鱼做事经常没人屌他,他爸没屌,他哥没屌,他舅没屌。”

关于小智的长相一直都是电竞圈的一个谜,直播中从未露脸,也从未出席过任何能露脸的活动。早年间还没大火的他在一集视频中会使出浑身解数逗观众开心,笑话从头到尾讲个不停。而近期的开播,他只是不咸不淡地和开黑的同伴聊两句,双杀的时候说个“还有谁!”,并没有像以前乐呵呵地讲“我和碧哥是刚交的朋友”此类。如今观众的口味越来越刁钻,小到段子,大到卖胸,如果小智一如既往地这样不温不火,相信观众是不会继续领情的。

穿和服撸的日本妹

上周末,S5全球总决赛落下帷幕,韩国SKT战队强势夺冠。正当大家从LPL落败的阴影中走出来,津津乐道Faker的翻滚登场,Hojin的咸鱼翻身的时候,LOL日服测试服上线了。

虽然正式服要等明年,可日本的战队先一步成立了。早前已经曝光了要称霸全球的充满表演欲的男子战队和蜡笔小新爸爸配音剑圣的lol日服配音视频,接着身穿和服的女子战队也进入中国玩家的视野。她们就是波多野结衣上单,天海翼打野,松岛枫辅助,小泽玛莉亚ADC和苍井空中单。

当然呢,轻语只是和大家开个玩笑,上面的名字我一个都不认识。

日本LOL女子战队

不过话说回来,妹子们打游戏的姿势真是专业呀。不少网友调侃道,她们穿上和服我都认不出来了,我也不懂什么意思。

双十一就要来了,下期的主题是购物节和光棍节二选一的话你想过哪个?再来看看乌云姐的本周前瞻吧。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

轻语(点击查看照片)

梦想会有的,大胸也会有的 。◕‿◕。