屌丝为结婚与游戏决裂 拍卖五年珍藏只为真爱

发布时间:2013-02-20 15:20:58

转到个人空间

  澳大利亚的游戏收藏家Onur Gonullu花了5年时间收集超过550多款复古游戏,来自20多款不同的老式游戏机,从最早的红白机到Xbox。为了这些收藏,他花掉了6000多美元,但从不觉得遗憾。在这些游戏收藏中,最稀有的便是早已停产的任天堂红白机日本限定版,他买过的最贵的收藏游戏则是《激战2》和手办。

神级屌丝为结婚与游戏决裂 拍卖五年珍藏只为真爱

  然而,如今Onur却打算将这些收藏出售。并非为了筹款或是旅行,仅仅因为他要结婚了。他在接受采访时说到:“是时候长大了。如果我有时间,肯定会继续玩下去,可我没有。我可能会选择去钓鱼。”Onur将自己这些珍贵的收藏以4200美元的低价出售。“家庭对我来说更重要,而维护它需要时间。”

  Onur和他的游戏收藏游戏和女友似乎长久以来都是鱼和熊掌让不少游戏迷们颇为头疼。一边是自己最大的爱好,另一边则是难得的佳偶,很多人都做了不同的选择,只有少数的幸运儿能成功兼得。可无论哪种选择都没有对和错之分,倒是Onur那句“是时候长大了”引起很多玩家的议论,认为不妥,游戏不能和儿童玩具划等号。各位又如何看?

0