您现在的位置:首页>游戏美眉>张婉悠不愿意为游戏熬夜 表示会继续走性感路线

张婉悠不愿意为游戏熬夜 表示会继续走性感路线

来源:互联网2010-10-10 15:57:57

  张婉悠每次发布的照片都非常性感火辣,引起无数宅男关注,更被网友尊为“宅男女神”。也正因为这样,有人指责她过于性感暴露,也有人被指出她“巨乳”参杂了水份。但是张婉悠总能把指责抛一边,坚持走自己的风格路线。作为《远征OL》的代言人,宅男女神张婉悠近期在为宣传《远征OL》不遗余力的努力着。除了为《远征OL》拍摄精美COS照,她更是更亲临游戏发布会现场。让我们一起来探秘现实中的张婉悠,让她和我们一起分享她在游戏当中的乐事!

  点我进入张婉悠专栏 收罗最全张婉悠信息 >>>

  不为游戏熬夜 玩游戏要看画面

  身为《远征OL》的代言人,张婉悠表示自己选择一款游戏时还是很看重游戏的画面,称画面差会让心情变差。此外,她表示自己不太愿意因为游戏而熬夜升级。

  记者:能说说你最近玩什么游戏吗?

  张婉悠:其实在代言《远征OL》之前就有朋友向我推荐这款游戏,直到现在都在玩,因为工作关系我才60多级。不过,总算获得了进入《远征OL》高级地图区的资格。虽然我也很不愿意熬夜升级,但是新手任务实在是太丰富了,一个接着一个,一环接着一环,让我不由深深的沉醉其中!

张婉悠随性的一面

  记者:《远征OL》这款游戏给你的第一印象是什么?

  张婉悠:首先《远征OL》的音画很唯美,玩起来让人心情放松,其次游戏有很多人性化设定,可以释放双手和大脑,让人的身体也很轻松,最后《远征OL》升级很快,不需要消耗大量时间,很适合平时工作忙,没有时间玩游戏的人玩!

  记者:在《远征OL》里面你选择的是什么职业?为什么?

  张婉悠:天师,天师的服装很漂亮,而且我觉得我和天师的气质很相仿。

  记者:你会根据游戏的画面来决定是否玩一款游戏吗?

  张婉悠:会呀!游戏画面带来的视觉效果直接影响心情,如果效果好,当然心情好了,如果效果差,会使心情变得更差。